Imprimer

Menus de la cantine

2021

2020


2019


2018


2017


2016


2015


2014

 


 

Téléchargez le menu du 9 au 13 décembre 2013 (PDF, 257ko) >>
Téléchargez le menu du 2 au 6 décembre 2013 (PDF, 244ko) >>

Téléchargez le menu du 25 au 29 novembre 2013 (PDF, 254ko) >>

Téléchargez le menu du 18 au 22 novembre 2013 (PDF, 280ko) >>
Téléchargez le menu du 11 au 15 novembre 2013 (PDF, 256ko) >>

Téléchargez le menu du 14 au 18 octobre 2013 (PDF, 259ko) >>

Téléchargez le menu du 7 au 11 octobre 2013 (PDF, 263ko) >>
Téléchargez le menu du 30 septembre au 4 octobre 2013 (PDF, 273ko) >>
Téléchargez le menu du 23 au 27 septembre 2013 (PDF, 252ko) >>
Téléchargez le menu du 16 au 20 septembre 2013 (PDF, 269ko) >>
Téléchargez le menu de septembre 2013 (PDF, 455ko) >>


2012

Décembre

 Lundi MardiMercredi JeudiVendredi
DU 10 AU 14 DEC 2012
  • Céleri frais rémoulade (<15%MG)
  • Poulet rôti
  • Lentilles paysanne maison
  • Edam à la coupe (>150 mg calcium)
  • Mousse au chocolat 
  • Pain
  • Potage caldo verde
  • Steak haché de boeuf (VBF, race à viande)
  • Sauce tomate
  • Purée de carottes maison
  • Saint nectaire à la coupe (>150 mg calcium)
  • Coupelle de pommes pêches
  • Pain
  • Potage Dubarry Bio
  • Parmentier de veau au potimarron
  • Bûchette mi chèvre Bio(100-150 mg calcium)
  • Compote de pommes banane
  • Pain Bio
  • Endives et mimolette
  • Rôti d'agneau farçi
  • Brocolis Bio béchamel
  • Six de Savoie (100-150 mg calcium)
  • Crème dessert vanille (>100 mg calcium)
  • Pain
  • Potage au potiron
  • Rizotto aux fruits de mer
  • Fromage blanc individuel au miel (>100 mg calcium)
  • Fruit de saison Bio
  • Pain Bio
 
DU17 AU 21 DEC 2012
  • Potage de légumes tomaté
  • Chipolatas Saucisse de volaille (P/L<1)
  • Purée de salsifis maison
  • Flan nappé au caramel
  • Biscuit Bio aux amandes
  • Pain Bio
  • Friand au fromage (<15%MG)
  • Nuggets de dinde (P/L>1)
  • Emincé de poireaux béchamel
  • Saint Paulin (>150 mg calcium)
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Potage de légumes Bio
  • Colin meunière (100% filet)P/L>2, +70% MPA
  • Carottes Bio
  • Vichy
  • Yaourt nature Bio et sucre (>100 mg calcium)
  • Ananas frais
  • Pain
MENU DE NOEL
  • Betteraves Bio
  • Filet de colin pané (P/L>2, +70% MPA)
  • Macaronis au fromage
  • Gouda à la coupe (>150 mg calcium)
  • Fruit de saison
  • Pain Bio
 
DU24 AU 28 DEC 2012 MENU DE NOEL FERIE
  • Carottes râpées à l'huile d'olive
  • Rôti d'agneau farci aux herbes
  • Flageolets persillés
  • Fondu président (>150 mg calcium)
  • Compote de pommes Bio
  • Pain Bio
  • Radis beurre
  • Paëlla au poisson (100% filet) (P/L >2,+70%MPA)
  • Petit suisse nature et sucre (>100 mg calcium)
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Potage de légumes Bio
  • Sauté de porc sauce charcutière
  • Sauté de dinde 
  • Julienne de légumes
  • Fromage blanc Bio et sucre (>100 mg calcium)
  • Fruit de saison
  • Pain
 
DU31 DEC 12 AU 04 JANV 13
  • Œuf dur mayonnaise (<15%MG)
  • Escalope de veau haché au jus Salsifis à la tomate
  • Emmenthal à la coupe (>150 mg calcium)
  • Compote de pommes fraises
  • Pain Bio
FERIE
  • Betteraves en salade
  • Pennes BioA la bolognaise (VBF)
  • Yaourt nature Bio et sucre (>100 mg calcium)
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Batavia aux croûtons
  • Omelette au fromage maison (P/L>1)
  • Carottes Bio forestière
  • Flan chocolat maison (>100 mg calcium)
  • Madeleine (<15%MG, <20 GR de glucides)
  • Pain
  • Potage freineuse
  • Tranche de lieu mariné au thym (100% filet) (P/L>2, +70%MPA)
  • Purée de pommes de terre maison
  • Coulommiers à la coupe (100-150 mg calcium)
  • Fruit de saison
  • Pain
 

P/L : rapport protides-lipides MG : matières grasses MPA: matière première animale VBF : viande bovine française
 
  Les plats indiqués en vert sont issus des filières courtes  


2011

Janvier

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 03/01/11 AU 07/01/11

  • Salade verte BIO aux croûtons
  • Sauté de poulet au pain d'épices
  • Riz créole labelrouge
  • Fraidou
  • Compote pomme BIO bio
  • Pain
  • Potage au potimarron
  • Gigot d'agneau
  • haricots beurre à la provençale
  • Camembert à la coupe BIO
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO
  • Enfives aux dés d'emmental
  • Pavé de saumon sauce citron (100% filet)
  • papillons BIO bio
  • Gouda
  • Galette des rois à la frangipane
  • Pain
EPIPHANIE
  • Carottes râpées et maïs
  • Chipolatas grillées (ou sauvisse de volaille)
  • lentilles BIO "paysanne"
  • Galette des rois briochée et crème anglaise bio
  • Pain BIO
  • Potage de légumes
  • Omelette nature maison
  • Chou fleur braisé 60% et pommes de terre 40%
  • Fromage blanc vanillé
  • Fruit de saison BIO bio
  • Pain

DU 10/01/11 AU 14/01/11

  • Radis beurre
  • Rizotto aux fruits de mer(riz BIO)
  • Croqlait bio
  • Poire au coulis de fruits rouges
  • Pain
  • Fusili BIO en salade
  • Sauté de porc (ou dinde) sauce miel
  • Carottes BIO persillées
  • Yaourt aux fruits mixés
  • Fruit de saison
  • Pain BIO bio
  • Potage Crécy maison (carottes)
  • Steak haché de boeuf VBF
  • pommes de terre boulangères
  • Mimolette à la coupe
  • Pomme au four
  • Pain
  • Paté de campagne cornichon (Roulade de volaille cornichon)
  • Poile au pot et ses légumes
  • Entremet praliné maison
  • Fruit de saison BIO
  • Pain BIO bio
  • Potage caldo verde (chou vert)
  • Calamars à la sétoise
  • Semoule BIO bio
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 17/01/11 AU 21/01/11

  • Céleri frais au curry
  • Sauté de veau VBF marengo
  • Riz créole
  • Saint paulin à la coupe
  • Compote de poires
  • Pain BIO bio
  • Potage au potiron
  • Filet de hoky pané (P/L>2, +70%MPA)
  • Gratin aux milles couleurs (pommes de terre, tomates, carottes, navets, poireaux)
  • Fromage BIO blanc sucré bio
  • Fruit de saison BIO
  • Pain
  • Haricots verts BIO en salade
  • Boeuf VBF façon mode
  • Coquillettes BIO
  • Yaourt nature BIO et sucre
  • Fruit de saison
  • Pain
  • mélange Catalan à l'huile d'olive (carottes, poivrons, céleri, radis)
  • Tartiflette maison(ou Tartiflette sans porc)
  • Flan vanille maison
  • Fruit de saison BIO
  • Pain
  • Potage de légumes BIO
  • Filet de saumon citron (100% filet)
  • Haricot Plats d'Espagne
  • Tome des Pyrénées à la coupe
  • Quatre quart à l'ananas maison bio
  • Pain BIO

DU 24/01/11 AU 28/01/11

  • Salade de mâche et emmental
  • Blanquette de dinde bio
  • Quinoa BIO Safrané
  • Vache grosjean
  • Mousse au chocolat au lait
  • Pain
  • Bouillon de volaille vermicelles
  • Jambon blanc Label Rouge (ou Jambon de dinde) labelrouge
  • Purée de brocolis maison
  • Emmental à la coupe
  • Fruit de saison BIO bio
  • Pain BIO
  • potage de pois cassés
  • Filet de colin Meunière (P/L >2, +70%MPA)
  • Epinards béchamel aux croûtons
  • Bûchette mi chèvre
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Salade Coleslaw (carottes râpées et chou blanc en mayonnaise)
  • Penne Rigate bolognaise VBF BIO
  • Fromage de Brebis bio
  • Compote BIO
  • Pain BIO
  • Salade verte et maïs
  • Omelette au fromage maison
  • jeunes carottes persillées
  • Cantafrais
  • Riz au lait maison
  • Pain

 

Février

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 31/01/11 AU 04/02/11

  • Potage Dubarry (chou fleur)
  • Filet de hoky à la portugaise (100% filet)
  • Semoule BIO bio
  • Suisse aux fruits
  • Fruit de saison
  • Pain
CHANDELEUR
  • Concombres & fêta
  • Sauté de porc aux raisins
  • Carottes BIO Vichy bio
  • Morbier à la coupe
  • Crêpe
  • Pain
  • Pâté de foie & cornichons (ou roulade de volaille cornichon )
  • Tajine d'agneau
  • printanière de légumes
  • Edam à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Velouté de céleri
  • Steak haché de boeuf VBF
  • Frites au four (<15%MG)
  • Yaourt nature sucré BIO bio
  • Fruit BIO
  • Pain
  • Betteraves vinaigrette à l'huile d'olive
  • Filet de colin pané (P/L>2, +70%MPA)
  • Chou fleur BIO braisé
  • Carré de l'Est
  • Fruit de saison BIO bio
  • Pain BIO

DU 07/02/11 AU 11/02/11

  • Salade Farandole (salade composée, chou blanc, radis et maïs)
  • Boeuf VBF au paprika
  • Coquillettes BIO bio
  • St Paulin
  • Sablé au citron BIO
  • Pain
  • potage paysanne
  • Chipolatas
  • Chipolatas de volaille
  • lentilles maison aux oignons
  • Fromage BIO blanc nature et sucre
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Pizza aux champignons
  • Rôti de dinde au jus
  • Croûtons
  • Six de Savoie
  • Fruit de saison BIO
  • Pain
  • Carottes râpées citronnées
  • Rôti de beau au jus
  • Petits pois BIO à la Lyonnaise
  • Flan chocolat Maison
  • Madeleine
  • Pain BIO bio
  • Potage de légumes BIO
  • Fricassée de saumon
  • Riz Basmati bio
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain BIO

DU 14/02/11 AU 18/02/11

  • Céleri frais BIO aux raisins
  • Sauté de poulet au curry labelrouge
  • Tortis aux 3 couleurs
  • Pyrénées à la coupe
  • Compote de poires
  • Pain BIO bio
  • Taboulé BIO
  • Endives au labelrougejambon LB gratinées (ou Endives au jambon de dinde)
  • Yaourt nature sucré BIO bio
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Potage caldo verde (chou vert)
  • Couscous royal (semoule BIO) bio
  • Comté
  • Fruit de saison BIO
  • Pain
  • Potage parmentier
  • Rôti de boeuf VBF au jus
  • Potiron en béchamel gratiné
  • Tome bioblanche à la coupe
  • Fruit BIO
  • Pain
  • Salade Nantaise (mâche et betteraves crues râpées)
  • Choucroute garnie (ou Choucroute sans porc)
  • Chanteneige
  • Flan pâtissier maison bio
  • Pain BIO

DU 21/02/11 AU 25/02/11

  • Saucisson sec cornichons (ou Pâté pure volaille)
  • Boeuf VBF Bourguignon bio
  • Carottes BIO forestière
  • Croc lait
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Salade fraîcheur (laitue, pomelos, céleri frais, dés de dinde) au pamplemousse
  • Pavé de lieu mariné au thym labelrouge
  • Blé BIO
  • Brie BIO
  • Pêches aux amandes bio
  • Pain
  • Potage aux légumes BIO
  • Omelette au fromage maison
  • Purée de pommes de terre maison
  • Fromage blanc BIO bionature et sucre
  • Cookies BIO aux pépites de chocolat
  • Pain
  • Salade marine (haricots verts et fruits de mer)
  • Cappeletis frais VBF au fromage et basilic
  • Comté bio
  • Fruit de saison
  • Pain BIO
  • Bouillon de volaille alphabet
  • Filet hoky pané (P/L>2, +70%MPA)
  • Haricots Plats d'Espagne
  • Semoule au lait maison
  • Fruit de saison
  • Pain BIO

 

Mars

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 28/02/11 AU 04/03/11

  • Feuilleté au fromage
  • Escalope de porc fermier au jus (ou Escalope de dinde)
  • Brunoise de légumes
  • Carré BIO
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO
  • Concombre et maïs
  • Raclette (Jambon blanc Label Rouge) ou Jambon de dinde labelrouge
  • Suisses aux fruits
  • Camembert à la coupe
  • Fruit de saison BIO bio
  • Pain
  • Potage Saint-Germain
  • Gigot d'agneau
  • haricots verts persillés
  • Croix de Malte à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Chou-blanc râpé BIO bio
  • Steak haché VBF
  • Coquillettes BIO à la tomate
  • Edam
  • Compote de poires
  • Pain
  • Potage crécy (carottes)
  • Filet de Cabillaud (100% filet)
  • Chou vert BIO et Pommes de terre
  • Camembert BIO à la coupe bio
  • Quatre quart aux pommes
  • Pain BIO

DU 07/03/11 AU 11/03/11

  • Carottes râpées BIO et Soja
  • Sauté de poulet LB aux champignons labelrouge
  • Purée de potiron maison bio
  • Six de Savoie
  • Abricot au sirop / chantilly
  • Pain
  • Salade de tortis au thon
  • Omelette au fromage maison
  • haricots beurre persillés
  • Bûchette mi chèvre à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain BIO bio
  • Potage de légumes BIO
  • rougail de saucisses (ou saucisse de volaille) bio
  • Blé pilaf
  • Flan praliné maison
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Potage Dubarry (chou fleur)
  • Boeuf BIO VBF aux câpres
  • Semoule BIO bio
  • Saint nectaire à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Radis Beurre
  • Colin meunière(P/L>2, +70%MPA)
  • Salsifis 40% et pommes de terre 60% sauce tomate bio
  • Yaourt à la vanille BIO
  • Cake nature maison
  • Pain BIO

DU 14/03/11 AU 18/03/11

  • Riz BIO niçois
  • Rôti de Dinde labelrouge
  • Fondue de poireaux
  • Tome grise à la coupe bio
  • Fruit de saison
  • Pain BIO
  • Potage au potiron
  • jambon braisé LR Sauce madère (ou jambon de dinde) labelrouge
  • Brocolis BIO au gratin
  • Cantal à la coupe bio
  • Banane au chocolat
  • Pain
  • Laitue vinaigrette
  • Bouchée à la reine (volaille et quenelle)
  • Quinoa BIO
  • Chanteneige bio
  • Liégeois Vanille
  • Pain BIO

MENU JAPON
  • Soupe Japonaise
  • Emincé de porc aux pousses de bambouc(ou émincé de Dinde)
  • Riz parfumé
  • Fromage blanc à la noix de coco
  • Nougat bio
  • Pain BIO
  • Betteraves en Salade
  • lasagnes au Saumon maison
  • Mimolette à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 21/03/11 AU 25/03/11

  • Salade Coleslaw (carottes et chou blanc mayonnaise)
  • Paëlla au poulet BIO
  • Fraidou bio
  • Compote de pêches
  • Pain BIO
  • Potage de légumes
  • merguez douces
  • Frites au four (<15% MG)
  • Pyrénées à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Radis Beurre
  • Blanquette de veau VBF
  • jeunes carottes braisées
  • Fruits secs
  • Semoule au lait maison
  • Pain
  • Potage au choux
  • Spaghettis bolognaiseBIO bio
  • Fromage blanc citron
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Battavia et coeur de palmier
  • pavé de colin citron (100% filet)
  • Haricots Plats d'espagne 60% et pommes de terre 40%
  • Fromage de brebis
  • Brownies au chaocolat maison
  • Pain BIO bio

 

Avril

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 28/03/11 AU 01/04/11

  • Coeur de frisée au surimi
  • Sauté de porc aux pruneaux (ou Sauté de dinde) bio
  • Semoule BIO
  • Saint Paulin à la coupe
  • Compote de pommes BIO
  • Pain
  • Rillettes de poisson maison
  • Rôti de Dinde au jus labelrouge
  • Suisses aux fruits
  • petits pois BIO à la Française
  • Suisse aux fruits
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO
  • Potage au potiron
  • Gigot d'agneau
  • Fusilli BIO
  • Gouda à la coupe
  • Salade de fruits frais
  • Pain
  • Céleri frais rémoulade bio
  • Steak haché de Boeuf VBF
  • Purée d'épinards maison
  • Brie à la coupe
  • Pudding maison
  • Pain BIO
  • Feuilleté au fromage
  • Colin Meunière (P/L>2, +70% MPA)
  • Chou fleur braisé
  • Yahourt nature BIO et sucre bio
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 04/04/11 AU 08/04/11

  • Betteraves Vinaigrette
  • Pennes à la bolognaise BIO bio
  • Fromage blanc nature et miel
  • fruit de saison
  • Pain
  • Endives au maïs vinaigrette
  • Omelette nature
  • Duo haricots verts et pommes de terre (50/50)
  • Saint Nectaire bio
  • Pêches au sirop
  • Pain BIO
  • Laitue Iceberg et Surimi
  • Saucisse de Toulouse (porc fermier) ou Chipolatas de volaille bio
  • Carottes & salsifis persillés
  • Croqlait
  • Tarte grillée aux pommes
  • Pain
  • Taboulé à la menthe
  • Rôti de veau aux olives
  • Brocolis ail et persil bio
  • Entremet caramel maison
  • Fruit de saison BIO
  • Pain
  • Carottes râpées au citron
  • Calamars à la sétoise
  • Riz créole BIO bio
  • Comté
  • Compote pomme fraises
  • Pain

DU 11/04/11 AU 15/04/11

  • Salade Harmonie (scarole, chou rouge, maïs) labelrouge
  • Poulet rôti
  • Pommes noisettes
  • Coulommiers bio
  • Cocktail de fruits au sirop
  • Pain BIO
  • Salade de Quinoa BIO maison
  • Filet de Hoky pané & citron (P/L>2, 70% MPA) bio
  • haricots Plats persillade
  • Crème dessert caramel
  • fruit de saison
  • Pain
  • Salade verte BIO
  • Lasagnes au Boeuf BIO bio
  • Cantal
  • Compote de poires
  • Pain
 
  • Radis Croqsel
  • Sauté d'agneau
  • printanière de légumes
  • Emmenthal
  • Cake nature maison bio
  • Pain BIO
  • Macédoine Mayonnaise
  • Rizotto aux fruits de mer (P/L>2, +70% MPA)
  • Fromage blanc BIO Sauce fraise bio
  • Fruit de saison
  • Pain BIO

DU 18/04/11 AU 22/04/11

  • Salade Nantaise (mâche et betteraves râpées)
  • Escalope de porc aux herbes (ou Escalope de Dinde)
  • Chou fleur BIO béchamel bio
  • Flan nappé caramel
  • Sablé des Flandres
  • Pain
  • Potage de légumes
  • Escalope cordon bleu (P/L>1, +70% MPA)
  • Petits pois aux oignons
  • Entremet vanille maison
  • Fruit de saison BIO bio
  • Pain BIO
  • Salade Pee Wee (coquillettes et ananas)
  • Paupiette de veau Forestière
  • Brunoise de légumes
  • Tomes des Pyrénées à la coupe
  • Salade de fruits frais bio
  • Pain BIO
  • Concombre BIO au basilic
  • Rôti de Boeuf & son jus bio
  • Gratin Dauphinois
  • Camembert BIO
  • Poires au sirop vermicelles
  • Chocolat
  • Pain
  • Salade de haricots verts BIO échalote & ciboulette
  • Filet de saumon safrané
  • Boulgour BIO bio
  • Edam
  • Fruit de saison
  • Pain
DU 25/04/11 AU 29/04/11 LUNDI DE PÂQUES
  • Pizza au fromage
  • Boeuf bourguignon
  • Carottes BIO Vichy bio
  • Carré de l'Est
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Salade de blé niçois
  • Rôti de Dinde au jus labelrouge
  • Epinards béchamel BIO aux croûtons
  • Yaourt aux fruits BIO
  • Fruit de saison
  • Pain

MENU DE PÂQUES

Laitue, coeur de palmier & crevettes

Gigot d'agneau au romarin

Flageolets

Comté

Cloche de Pâques

Pain
  • Salade Coleslaw (carottes et chou blanc mayonnaise)
  • parmentier BIO de poisson maison bio
  • Montboissier
  • fruit de saison
  • Pain BIO

 

Mai

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 02/05/11 AU 06/05/11

  • Salade de tomates à l'huile d'olive
  • Saucisse de Toulouse
  • Chipolatas de volaille
  • Lentilles à la Paysanne
  • Yaourt nature Bio & sucre
  • bioSablé Bio au citron Bio
  • Pain
  • Salade Nordique (pâtes, fromage blanc et crevettes)
  • Omelette aux pommes de terre
  • Julienne de légumes
  • Saint Paulin à la coupe
  • bioSalade de fruits frais
  • Pain Bio
  • Salade parmentière aux petits légumes
  • Rôti de bœuf et son jus
  • Gratin de courgettes Coulommiers
  • Tarte aux poires
  • Pain
  • Betteraves et vinaigrette à l'échalote
  • Sauté de veau au curry
  • Riz créole Bio
  • Crème dessert vanille
  • bioFruit de saison
  • Pain Bio
  • Laitue aux croûtons
  • Pavé de saumon à l'oseille
  • Petits pois Bio à la française
  • Cantal à la coupe
  • bioCompote de pommes banane
  • Pain
DU 09/05/11 AU 13/05/11
  • Salade verte Bio
  • Navarin d'agneau
  • Semoule Bio
  • Edam
  • Pêches au sirop bio
  • Pain
  • Pizza au fromage
  • Cordon bleu (P/L>1 ; +70% MPA)
  • Haricots Plats d'Espagne
  • Petit suisse nature
  • Fraises bio
  • Pain Bio
  • Concombres en salade
  • Escalope de poulet au jus
  • Pommes boulangères
  • Fromage blanc au miel
  • Fruit de saison
  • Pain
ANIMATION LA TOMATE
  • Radis beurre
  • Filet de colin
  • Meunière citron
  • Carottes Bio braisées
  • Tome des Pyrénées à la coupe
  • Flan pâtissier maison bio
  • Pain

DU 16/05/11 AU 20/05/11

  • Friand au fromage
  • Poulet rôti Bio
  • Julienne de légumes
  • Saint nectaire
  • bioAnanas au sirop et chantilly
  • Pain
  • Concombre au basilic
  • Jambon blanc label Rouge
  • Jambon de dinde
  • Purée de pommes de terre et courgettes maison
  • Montboissier
  • bioCrème dessert chocolat
  • Pain Bio
  • Pâté de campagne et cornichons
  • Filet de colin sauce citron
  • Blé Bio aux petits légumes
  • Yaourt velouté nature
  • bioFruit de saison
  • Pain
  • Salade grecque (tomate, concombres, feta) à l'huile d'olive
  • Steak haché
  • Pommes smile
  • Croqlait
  • bioCompote de pêches
  • Pain Bio
  • Œuf dur mayonnaise
  • Paella au poisson
  • Petit suisse aux fruits
  • bioFruit de saison Bio
  • Pain

DU
23/05/11 AU 27/05/11

  • Tomates et thon
  • Sauté de bœuf au paprika
  • Boulgour safrané
  • Mimolette
  • Fruits secs (abricots, pruneaux)
  • Pain
  • Taboulé
  • Tranche de lieu mariné
  • Provençale
  • Jeunes carottes ail et persil
  • bioFromage blanc & sucre
  • Fraises Pain Bio
  • Cœur de frisée au surimi
  • Sauté de poulet au pain d'épices
  • Haricots verts Bio et pommes de terre
  • Camembert Bio
  • bioPoire au chocolat
  • Pain
  • Radis beurre
  • Gigot d'agneau aux herbes
  • Flageolets Bio à la tomate
  • Emmental
  • bioQuatre quart à la vanille maison
  • Pain Bio
  • Macédoine mayonnaise
  • Filet de hoky pâné citron
  • Torsades Bio au fromage
  • Yaourt aux fruits Bio
  • bioFruit de saison Bio
  • Pain
DU 30/05/11 AU 03/06/11
  • Tarte tomate chèvre basilic
  • Escalope de porc aux herbes
  • Escalope de dinde
  • Haricots plats d'Espagne
  • Tome grise
  • bioFruit de saison
  • Pain Bio
  • Tarte tomate chèvre basilic
  • Escalope de porc aux herbes
  • Escalope de dinde
  • Haricots plats d'Espagne
  • Tome grise
  • Fruit de saison
  • Pain Bio

PRINTEMPS BIO

  • Carottes râpées Bio citronnées
  • Hachis Parmentier Bio maison
  • Yaourt Bio nature & sucre
  • bioFruit de saison Bio
  • Pain Bio
FERIE ASCENSION PONT DE L'ASCENSION

 

 

Juin

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 06/06/11 AU 10/06/11

  • Tartare de tomates à l'huile d'olive
  • Rougail de saucisses (Rougail de saucisse de volaille)
  • Purée de carottes maison
  • Petit suisse
  • Fruit de saison
  • Pain Bio
  • Concombre en salade
  • Colin Meunière citron
  • Gratin d'aubergines et pommes de terre
  • Fondu président
  • Mousse au chocolat au lait
  • Pain
  • Gaspacho
  • Couscous à l'agneau (Semoule Bio)
  • Gouda Salade de fruits frais aux amandes
  • Pain Bio bio
  • Melon jaune
  • Filet de poulet au romarin labelrouge
  • Courgettes Bio béchamel
  • Comté Crumble aux pommes
  • Pain Bio bio
  • Bâtonnets de carottes sauce ciboulette
  • Filet de lieu sauce crevettes
  • Riz safrané
  • Fromage blanc vanillé
  • Fraises
  • Pain

DU 13/06/11 AU 17/06/11

FERIE PENTECOTE
  • MENU "LE BIO"
  • Betteraves Bio vinaigrette
  • Boeuf Bio aux olives
  • Quinoa Bio
  • Camembert Bio
  • Fruit de saison Bio bio
  • Pain Bio
  • Tomates au maïs
  • Escalope de porc au jus
  • Escalope de dinde au jus
  • Carottes fraîches à la crème
  • Saint Paulin à la coupe
  • Ananas au sirop à la cannelle
  • Pain
  • Salade iceberg et dés de mimolette
  • Cordon bleu (P/L>1 ; +70% MPA)
  • Ratatouille maison et Semoule
  • Entremet chocolat maison
  • Sablé
  • Pain
  • Radis beurre
  • Tomates farcies
  • Macaronis
  • Cantal à la coupe
  • Compote de poires
  • Pain

DU
20/06/11 AU 24/06/11

  • Batavia et cœurs de palmiers vinaigrette
  • Moussaka maison au bœuf Bio
  • Riz au lait
  • Fruit de saison Bio bio
  • Pain
  • Melon Filet de colin pâné et citron
  • Coquillettes et brunoise de légumes
  • Brie à la coupe
  • Salade de fruits frais bio
  • Pain Bio
  • Salade piémontaise
  • Chicken Wings
  • Fenouil frais à la tomate
  • Yaourt aux fruits Bio
  • Fruit de saison bio
  • Pain
  • Carottes râpées Bio
  • Rôti de veau
  • Poëlée de légumes
  • Tome des Pyrénées
  • bioCake aux abricots maison
  • Pain Bio
  • Tomates et vinaigrette maison
    (vinaigre balsamique)
  • Tagliatelles au saumon
  • Vache Grosjean
  • Pêches au sirop
  • Pain

DU
27/06/11 AU 01/07/11

  • Salade Harmonie (scarole, chou, radis, maïs)
  • Agneau printanier
  • Semoule Bio Montboissier
  • Compote de fruits
  • Pain bio
  • Pizza au fromage
  • Omelette aux fines herbes
  • Duo de courgettes et carottes Bio
  • Entremet caramel maison
  • bioFruit de saison Bio
  • Pain Bio
  • Tomates et feta
  • Paella au poisson Coulommiers
  • bioCompote de pommes Bio
  • Pain Bio
  • Pastèque
  • Spaghettis bolognaise
  • Yaourt Bio à la vanille
  • bioCookies Bio
  • Pain
  • Betteraves en salade
  • Tranche de lieu mariné au citron
  • Haricots verts et pommes vapeur
  • Edam
  • Fruit de saison
  • Pain

 

Septembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 05/09/11 AU 09/09/11

  • Pizza au fromage
  • Émincé de dinde aux pruneaux
  • Carottes BIO braisées
  • Brebis crème
  • Pêches au sirop bio
  • Pain
  • Tomates BIO à l'huile d'olive
  • Brandade de cabillaud maison (+70% MPA)
  • Fromage blanc sucré
  • Fruit de saison BIO bio
  • Pain BIO
  • Coquillettes BIO au basilic
  • Échine de porc fermier charcutière
  • Escalope de dinde
  • Brocolis ail et persil
  • Port-salut à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Céleri frais râpé en rémoulade
  • Rôti de boeuf et son jus
  • Riz BIO et petits légumes
  • Fraidou
  • Compote de poemmes BIO
  • Pain
  • Salade de mâche
  • Tranche de lieu mariné (+70%MPA, P/L>2)
  • Chou fleur béchamel
  • Cantal à la coupe
  • Éclair au chocolat bio
  • Pain BIO

DU 12/09/11 AU 16/09/11

  • Salade composée (tomates, thon, maïs)
  • Rôti d'agneau farci aux herbes
  • Semoule BIO bio
  • Tome des Pyrénées à la coupe
  • Poires au sirop et amandes
  • Pain
  • Parmentière au thon
  • Escalope cordon bleu (+70% MPA, P/L>1)
  • Haricots beurre sautés
  • Yaourt nature sucré
  • Fruit de saison
  • Pain BIO bio
  • Laitue aux croûtons
  • Filet de hoky sauce provençale (100% filet)
  • Spirales BIO
  • Comté à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Émincé de concombres
  • Sauté de boeuf à l'estragon
  • Purée de carottes maison
  • Camembert BIO à la coupe
  • Cake aux fruits BIO
  • Pain bio
  • Saucisson sec cornichon
  • Roulade de volaille cornichon
  • Pavé de saumon bio
  • Courgette et riz BIO
  • Entremet caramel maison
  • Fruit de saison
  • Pain BIO

DU 19/09/11 AU 23/09/11

  • Potage parmentier
  • Porc fermier au cury
  • Dinde au cury
  • Épinards et croûtons au gratin
  • Saint Paulin à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Macédoine de légumes
  • Spaghettis BIO bolognaise VBF BIO
  • Petit suisse nature sucré bio
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Melon
  • Rôti de veau
  • Gratin dauphinois maison
  • Brie à la coupe
  • Quatre quart carotte
  • Pain
  • Duo de choux râpés
  • Omelette au fromage maison
  • Ratatouille maison et semoule BIO
  • Chanteneige
  • Compote pomme fraise
  • Pain
MENU COUPE DU MONDE DE RUGBY
  • Carottes et betteraves râpées au kiwi
  • Fricassée de poisson à la noix de coco
  • Frites au four
  • Crème anglaise
  • Pudding maison aux raisins bio
  • Pain

DU 26/09/11 AU 30/09/11

  • Salade de boulgour BIO au thon
  • Rôti de dinde sauce fenouil
  • Chou fleur persillade
  • Fromage blanc au miel
  • Fruit de saison BIO
  • Pain BIO bio
  • Carottes râpées et huile d'olive
  • Steak hâché de boeuf
  • Purée de pommes de terre maison
  • Saint nectaire à la coupe
  • Compote de pommes BIO
  • Pain bio
  • Céleri frais au paprika
  • Risotto aux fruits de mer
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Fruit de saison
  • Pain BIO
  • Concombre et feta vinaigrette Gigot
  • Lentille BIO paysanne
  • Gouda à la coupe bio
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Salade verte et maïs
  • Filet de hoky pané citron
  • Gratinette de salsifis
  • Camembert BIO à la coupe
  • Flan nappé caramel
  • Pain BIO bio

 

Octobre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 03/10/11 AU 07/10/11

  • Tomates à l'huile d'olive
  • Spaghettis BIO à la bolognaise BIO
  • Six de Savoie
  • Abricots au sirop
  • Pain
bio
  • Friand au fromage
  • Sauté de poulet Label Rouge au miel
  • Poêlée de carottes BIO bio
  • Yaourt nature sucré
  • Fruit de saison
  • Pain BIO
  • Salade de riz BIO
  • Pot au feu et ses légumes
  • Mimolette à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Mélange catalan
  • Paupiette de veau Marengo
  • Brocolis braisé
  • Fondu président
  • Quatre quart à l'ananas maison
  • Pain
  • Potage de légumes maison
  • Filet de colin sauce dieppoise
  • Riz BIO safrané
  • Rouy à la coupe
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO

DU 10/10/11 AU 14/10/11

  • Chou fleur sauce cocktail
  • Couscous Royal (pilon de poulet, merguez et semoule BIO)
  • Emmental à la coupe bio
  • Fruit de la saison
  • Pain
  • Concombre vinaigrette
  • Brochettes de poisson aux quatre épices
  • Riz pilaf
  • Montboissier à la coupe
  • Compote de poires
  • Pain bio
  • Tarte au fromage
  • Escalope de veau hâchée
  • Épinards BIO aux croûtons
  • Entremet vanille maison
  • Fruit de saison bio
  • Pain
  • Betteraves BIO vinaigrettes
  • Lasagnes bolognaises BIO maison
  • Croq'lait
  • Fruit de saison
  • Pain BIO bio
  • Bouillon de volaille alphabet
  • Omelette au fromage maison
  • Printanière de légume
  • Petit suisse aromatisé
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO

DU 17/10/11 AU 21/10/11

"SEMAINE DU GOÛT"

Régions françaises

PAYS NICOIS
  • Tomates de thon
  • Sauté de boeuf aux olives
  • Polenta
  • Brebis crème
  • Salade d'agrume
NORMANDIE
  • Céleri râpé
  • Carré de porc
  • Vallée d'Auge
  • Chou fleur béchamel
  • Saint Paulin
  • Compote de pommes et langue de chat
ANJOU
  • Potage aux asperges
  • Colin sauce au beurre blanc
  • Poêlée de légumes
  • bioBûchette de chèvre
  • Raisins
NORD
  • Endives et dés de dinde
  • Rôti de dinde au Maroilles
  • Fricassés de carottes et pommes de terre bio
  • Mimolette
  • Poires au sirop au chocolat
DOM-TOM
  • Acras de morue
  • Médaillon de merlu bouillon antillais
  • Riz créole
  • Fromage blanc à la noix de coco râpée
  • Ananas frais

DU 24/10/11 AU 28/10/11

  • Salade coleslaw
  • Tartiflette de porc (tartiflette sans porc)
  • Yaourt vanille BIO bio
  • Fruit de la saison
  • Pain
  • Taboulé BIO
  • Poulet rôti BIO
  • Petit pois à la française
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Céleri frais aux raisins
  • Filet de hoky pané et citron (+70%MPA, P/L >2)
  • Haricots verts persillés et pommes vapeur
  • Fromage blanc à la vanille
  • Madeleine BIO bio
  • Pain
  • Tomates en salade
  • Gigot d'agneau à l'ail
  • Flageolets paysanne
  • Tome grise à la coupe
  • Pudding maison bio
  • Pain
  • Potage de potiron maison
  • Fricassée de saumon à la provinçale (100% filet)
  • Riz créole BIO
  • Carré de l'est à la coupe
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO

 

Novembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 31/10/11 AU 04/11/11

  • Feuilleté de pêcheur
  • Escalope de porc fermier aux oignons (escalope de dinde)
  • Carottes BIO vichy
  • Saint Paulin à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio



FÉRIÉ
  • Tomate au basilic
  • Carbonara à la dinde
  • Macaronis BIO
  • Edam à la coupe
  • Compote de pommes
  • Pain
  • Coeur de frisée au surimi
  • Steak hâché de boeuf
  • Chou vert, pommes de terre et champignons
  • Entremet chocolats maison
  • Petit beurre
  • Pain
  • Potage Dubarry
  • Paëlla de la mer (riz BIO, 100% filet) maison
  • Camembert BIO à la coupe
  • Fruit de la saison
  • bioPain BIO

 


2010

Janvier

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 04/01/10 AU 08/01/10

  • Menu Bio
  • Salade verte BIO
  • Sauté de poulet BIO au pain d'épices
  • Riz BIO
  • Camembert à la coupe BIO
  • Compote pomme tatin BIO
  • Pain BIO
  • Potage Parmentier (pommes de terre)
  • Gigot d'agneau
  • Haricots beurre à la provenÁale
  • Fraidou
  • Fruit de saison Pain
 
  • GALETTE DES ROIS
  • Pomelos et sucre
  • Chipolatas grillées (ou saucisse de volaille)
  • Lentilles \"paysanne\"
  • Galette des rois briochée et crème anglaise
  • Pain
  • Potage de légumes
  • Omelette nature maison
  • Chou fleur à la crème rose
  • Fromage blanc vanillé
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 11/01/10 AU 15/01/10

  • Concombre à la ciboulette
  • Rizotto aux fruits de mer
  • Chanteneige
  • Poire au coulis de fruits rouges
  • Pain
  • Menu Bio
  • Fusili Bio en salade
  • Sauté de porc (ou dinde) sauce charcutière
  • Carottes Bio persillées
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Fruit de saison Bio
  • Pain BIO
 
  • Quiche lorraine
  • Friand au fromage
  • Poule au pot et ses légumes
  • Entremet caramel maison
  • Fruit de saison Pain
  • Potage caldo verde (chou vert)
  • Calamars à la sétoise
  • Semoule
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 18/01/10 AU 22/01/10

  • Céleri frais au curry
  • Sauté de veau VBF marengo
  • Brocolis et pommes de terre
  • Flan vanille maison
  • Fruit de saison Pain
  • Potage de carottes
  • Filet de hoky pané (+70%MPA)
  • Gratin aux milles couleurs (pommes de terre, tomates, carottes, navets, poireaux)
  • Saint paulin à la coupe Compote de
  • poires Pain
 
  • Potage de poireaux
  • Tartiflette maison
  • Tartiflette sans porc
  • Yaourt aux fruits mixés
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Mélange catalan (carottes, poivrons, céleri, radis)
  • Fricassée de saumon (100%filet)
  • Riz basmati
  • Tome des Pyrénées à la coupe
  • Eclair au chocolat
  • Pain

DU 25/01/10 AU 29/01/10

  • Salade de m‚che et emmental
  • Blanquette de dinde
  • Boulgour safrané
  • Vache grosjean Mousse au chocolat au lait
  • Pain
  • Potage de légumes
  • Jambon blanc Label Rouge
  • Jambon de dinde
  • Purée de brocolis maison
  • Emmental à la coupe
  • Fruit de saison Pain
 
  • Menu Bio
  • Carottes r‚pées Bio
  • Penne rigate bolognaise VBF Bio
  • Fromage de Brebis Bio
  • Compote Bio
  • Pain Bio
  • Salade verte et maïs
  • Omelette au fromage maison
  • Haricots plats d'Espagne
  • Cantafrais
  • Banane au caramel
  • Pain


Février

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 01/02/10 AU 05/02/10

  • Betteraves en salade
  • Filet de hoky à la portugaise (100%filet)
  • Semoule
  • Morbier à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Chandeleur
  • Concombres & fÍta
  • Tajine d'agneau
  • Carottes fraÓches Vichy
  • Suisse aux fruits
  • CrÍpe
  • Pain
 
  • Potage de potiron
  • Steak haché de bœuf VBF
  • Frites au four(<15%MG)
  • Yaourt nature sucré
  • Fruit
  • Pain
  • Menu Bio
  • Chou fleur BIO sauce cocktail
  • Saucisse Bio Chipolatas de volaille
  • Lentilles BIO
  • Brie BIO
  • Fruit BIO
  • Pain BIO

DU 08/02/10 AU 12/02/10

  • Salade verte BIO
  • Bœuf VBF BIO au paprika
  • Riz BIO
  • St Paulin BIO
  • Sablé au citron BIO
  • Pain Bio
  • Potage paysanne
    Filet de colin pané (P/L>2, +70%MPA)
  • Duo de haricots verts et beurre
  • Fromage blanc sucré
  • Fruit de saison
  • Pain
 
  • Pomelos au sucre
  • Paupiette de veau
  • Purée de potiron maison
  • Flan chocolat Maison
  • Madeleine
  • Pain
  • Potage fréneuve (navets)
  • Choucroute garnie
  • Choucroute sans porc
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 15/02/10 AU 19/02/10

  • Céleri frais aux raisins
  • Filet de poulet Label Rouge
  • Tortis aux 3 couleurs
  • Pyrénées à la coupe
  • Compote de pommes
  • Pain
  • Taboulé Bio
  • Endives BIO au jambon BIO gratinées
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Fruit de saison BIO
  • Pain Bio
 
  • Potage Parmentier (pommes de terre)
  • Rôti de bœuf VBF au jus
  • Carottes fraÓches braisées
  • Tome blanche à la coupe
  • Fruit
  • Pain
  • Salade nantaise (m‚che et betteraves crues r‚pées)
  • Filet de saumon (100%filet)
  • Printanière de légumes
  • Chanteneige
  • Flan p‚tissier maison
  • Pain

Mars

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 01/03/10 AU 05/03/10

  • Laitue & Nems
  • Sauté de Porc au caramel
  • Sauté de dinde
  • Riz cantonais
  • Yaourt nature sucré
  • Letchis au sirop
  • Pain
  • Potage de légumes
  • Poulet rôti Label Rouge
  • Brocolis maison au gratin
  • Carré frais
  • Fruit de saison
  • Pain
 
  • Menu Bio
  • Chou blanc r‚pé BIO
  • Steak haché VBF BIO
  • P‚tes BIO
  • Camembert BIO à la coupe
  • Compote BIO
  • Pain BIO
  • Potage poireaux
  • Filet de cabillaud (100%filet)
  • Purée de pommes de terre \"maison\"
  • Suisse aux fruits
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 08/03/10 AU 12/03/10

  • Carottes r‚pées et soja
  • Chipotatas à la diable
  • Chipolatas de volaille
  • Pomme vapeur maison
  • B˚chette mi-chèvre à la coupe
  • Abricots au sirop/chantilly
  • Pain
  • Coquillettes au thon
  • Omelette au fromage maison
  • Haricots beurre persillés
  • Six de Savoie
  • Fruit
  • Pain
 
  • Menu Bio
  • Salade verte BIO
  • Bœuf BIO VBF aux c‚pres
  • Semoule BIO Saint
  • Nectaire Bio à la coupe
  • Ananas au sirop BIO
  • Pain BIO
  • Radis beurre
  • Colin meunière (P/L>2, +70%MPA)
  • Salsifis sauce tomate
  • Flan praliné maison
  • Sablés Bretons
  • Pain

DU 15/03/10 AU 19/03/10

  • Menu Bio
  • Riz Bio niÁois
  • Rôti de porc Bio
  • Rôti de dinde
  • Brocolis Bio
  • Yaourt aux fruits Bio
  • Fruit Bio
  • Pain Bio
  • Potage de potiron
  • Cordon bleu (P/L>1, +70% MPA)
  • Fondue de poireaux
  • Mimolette à la coupe
  • Banane au chocolat
  • Pain
 
  • Salade coleslaw
  • Escalope de veau VBF hachée
  • Brunoise de légumes
  • Brie à la coupe
  • Tarte aux pommes normande
  • Pain
  • Potage Dubarry (chou fleur)
  • Penne aux fruits de mer
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 22/03/10 AU 26/03/10

  • Batavia et cœurs de palmiers
  • PaÎlla au poulet Label Rouge
  • Fraidou
  • Compote de pÍches
  • Pain
  • Menu Bio
  • Quinoa BIO en salade aux petits légumes
  • Macaronis BIO
  • Bolognaise BIO
  • Fromage de brebis BIO à la coupe
  • Fruit BIO
  • Pain BIO
 

REPAS A THEME
Le CANADA

  • Potage de légumes
  • Tranche de lieu marinée (100%filet)
  • Gratin Dauphinois
  • Fromage blanc vanillé
  • Fruit de saison
  • Pain

Novembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 08 AU 12 NOV 2010

  • Potage de légumes Bio
  • Hachis VBF Bio Parmentier
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • PainPain
  • Laitue à l'huile d'olive
  • Pavé de colin sauce citron (100% filet)
  • Epinard béchamel aux cro˚tons
  • Tome grise à la coupe
  • Quatre quart nature maison
  • Pain
  • Friand au fromage
  • Rôti de veau (VBF) sauce marengo
  • Petits pois à la FranÁaise
  • Carré de l'Est à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
FERIE
  • Potage Dubarry
  • Filet de saumonette sauce lombarde
  • Blé créole Bio
  • Fromage blanc vanillé
  • Fruit de saison
  • Pain Bio

DU 15 AU 19 NOV 2010

  • Feuilleté du pÍcheur
  • Escalope de porc fermier à la sauge
  • Escalope de dinde
  • Carottes Vichy Bio
  • Emmenthal à la coupe
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Céleri frais au paprika
  • Poulet rôti Label Rouge
  • Haricots verts persillés
  • Yaourt aux fruits Bio
  • Biscuit croquant Bio au citron
  • Pain
  • Potage fréneuse
  • Fusili Bio à la carbonnara de dinde
  • Saint nectaire à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Animation \"La ForÍt\"
  • Endives aux raisins
  • Rôti de lapin farci sauce aux pruneaux et amandes
  • Pommes de terre et champignons au thym
  • Rondelé nature
  • Tarte aux pommes et noix
  • Pain Bio
  • Potage crécy
  • Filet de hoky pané et citron (+70% MPA, P/L>2)
  • Brocolis maison braisés
  • Entremet chocolat maison
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
DU 22 AU 26 NOV 2010

  • Potage au potiron
  • Sauté d'agneau sauce tajine
  • Semoule Bio
  • Suisses aromatisés
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Betteraves vinaigrette
  • Brochette de dinde aux herbes
  • Chou fleur au gratin maison
  • Brie à la coupe
  • Liégeois vanille
  • Pain Bio
  • Radis r‚pé vinaigrette
  • Tranche de lieu mariné à la provenÁale (100% filet)
  • Purée de pommes de terre Bio
  • Edam à la coupe
  • Compote Bio
  • Pain
  • Salade de tortis vénitienne
  • Omelette au fromage maison (P/L>1)
  • Haricots beurre à la tomate
  • Mimolette à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Potage de chou vert
  • PaÎlla de la mer (Riz bio)
  • Fromage blanc nature Bio et sauce fraise
  • Fruit de saison Bio
  • Pain

DU 29 NOV AU 03 DEC 2010

  • Potage de légumes Bio
  • Spaghettis Bio à la Bolognaise Bio
  • Coulommiers à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Carottes r‚pées au citron
  • Potée de choux et saucisse de porc (saucisse de volaille)
  • Yaourt nature Bio et sucre
  • Petit beurre
  • Pain
  • Taboulé Bio
  • Braisé de bœuf Chasseur
  • Brunoise de légumes
  • Tome noire à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
 
  • Salade nantaise
  • Rôti de veau (VBF) aux échalottes
  • Purée au potiron maison
  • Gouda à la coupe
  • Cocktail de fruits au sirop
  • Pain Bio
  • Potage parmentier
  • Filet de colin meunière (+70% MPA, P/L>2)
  • Carottes et navets braisés
  • Ile flottante
  • Fruit de saison
  • Pain

Décembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 06 AU 10 DEC 2010

  • Concombres à la ciboulette
  • Sauté de dinde Label Rouge au curry
  • Lentilles paysanne
  • Edam à la coupe
  • Mousse au chocolat
  • Pain
  • Potage crécy
  • Steak haché VBF
  • Frites au four (<15%MG)
  • B˚chette mi chèvre Bio
  • Compote de pommes banane
  • Pain Bio
  • Endives et mimolette
  • Filet de hoky pané et citron (+70% MPA, P/L>2)
  • Riz Bio aux petits légumes
  • Saint nectaire à la coupe
  • PÍches au sirop et chantilly
  • Pain
 
  • Céleri frais rémoulade
  • Gigot d'agneau
  • Chou fleur Bio béchamel
  • Crème vanille
  • Biscuit sablé Bio aux amandes
  • Pain
  • Bouillon et alphabets
  • Couscous au saumon (100% filet)
  • Fromage blanc au miel
  • Fruit de saison Bio
  • Pain Bio

DU 13 AU 17 DEC 2010

  • Velouté au céleri
  • Tartiflette maison (+70%MPA, P/L>1)
  • Flan nappé au caramel
  • Fruit de saison Bio
  • Pain Bio
  • Friand au fromage
  • Escalope de veau hachée
  • Salsifis à la crème Saint Paulin
  • Salade de fruits frais
  • Pain
  • Potage de légumes Bio
  • Bœuf bourguignon (VBF)
  • Carottes Bio Vichy
  • Yaourt nature Bio et sucre
  • Ananas frais
  • Pain
  • Menu de NoÎl
  • Salade composée océane
  • Sauté de cuisse de chapon aux épices de NoÎl
  • PoÍlée de haricots aux marrons
  • Tome de brebis
  • Génoise à la mandarine
  • Pain Bio
  • Batavia au maïs
  • Roulé de truite sauce Dieppoise
  • Epinards Bio béchamel
  • Cantal
  • Riz au lait maison
  • Pain
DU 20 AU 24 DEC 2010


  • Carottes rapées à l'huile d'olive
  • Navarin d'agneau
  • Flageolets Bio persillés
  • Fondu président
  • Compote de pommes Bio
  • Pain Bio
  • Potage de légumes Bio
  • Filet de colin Meunière (+70% MPA, P/L>2)
  • Julienne de légumes
  • Fromage blanc Bio et sucre
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Radis beurre
  • Steak haché VBF
  • Coquillettes Bio au fromage
  • Camembert Bio à la coupe
  • Pruneaux au sirop
  • Pain Bio
  • Potage Dubarry
  • Rizotto aux fruits de mer
  • Petit suisse nature et sucre
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Menu de NoÎl
  • Mousse de canard et cornichons
  • Sauté de dinde aux mandarines
  • Pommes de terre de NoÎl
  • G‚teau de NoÎl et crème anglaise
  • Pain Bio

DU 27 AU 31 DEC 2010

  • Potage au potiron
  • Escalope de porc fermier sauce charcutière
  • Escalope de dinde
  • Brocolis Bio au jus
  • Crème caramel
  • Fruit de saison Bio
  • Pain Bio
  • Cœur de frisée aux cro˚tons
  • Omelette au fromage maison (P/L>1)
  • Carottes Bio forestière
  • Emmenthal à la coupe
  • Compote de pommes fraises
  • Pain
  • Betteraves en salade
  • Pennes Bio A la bolognaise (VBF)
  • Yaourt nature Bio et sucre
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Oeuf dur mayonnaise
  • Rôti de veau au jus
  • Salsifis à la tomate
  • Flan chocolat maison
  • Fruit de saison
  • Pain Bio
  • Potage fréneuse
  • Tranche de lieu mariné au thym et citron
  • Purée de pommes de terre maison
  • Coulommiers à la coupe
  • Salade de fruits frais
  • Pain

 


2009

Novembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 26/10/09 au 30/10/09

  • Salade Coleslaw Tartiflette
  • Yaourt aux fruits Bio
  • Fruit de saison Bio Pain
  • Taboulé Bio Poulet rôti Label
  • Rouge aux herbes
  • Petits pois à la franÁaise
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Céleri frais rapé aux raisins
  • Filet de hoky pané
  • Haricots verts persillés Bio
  • Fromage blanc à la vanille
  • Sablé Bio au chocolat
  • Pain
  • Tomates Bio en salade Gigot d'agneau à l'ail
  • Flageolets "paysanne"
  • Tome grise à la coupe Pudding maison
  • Pain
  • Potage de potimaron Paupiette de saumon à la provenÁale
  • Riz créole Bio
  • Carré de l'Est à la coupe Fruit de saison
  • Pain Bio

DU 02/11/09 au 06/11/09

  • Parmentière au surimi Porc Bio aux pruneaux
  • Carottes Vichy
  • Saint Paulin à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Feuilleté du pÍcheur Rôti de veau au basilic
  • épinards béchamel
  • Fromage blanc sucré
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Chou rouge en salade
  • Carbonnara à la dinde
  • Macaronis Bio
  • Edam à la coupe
  • Compote bio
  • Pain
  • Salade verte, maïs et huile d'olive Braisé de Bœuf sauce chasseur
  • Brumoise de légumes
  • Flan caramel Petits beurre
  • Pain Bio
  • Potage Dubarry PaÎlla de la Mer
  • Camembert BIO à la coupe
  • Fruit de saison Pain

DU 09/11/09 au 13/11/09

  • Carottes r‚pées Bio Brochettes de dinde aux poivrons rouges Semoule Bio
  • Tome noire à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Tomates et cœurs de palmier Filet de colin pané Brocolis
  • braisés
  • Saint nectaire à la coupe
  • Poire au chocolat
  • Pain Bio
FERIE
  • Salade de tortis vénitienne Potée de choux et saucisse
  • Mimolette à la coupe
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • M‚che & betteraves crues r‚pées
  • Tranche de lieu mariné au citron Purée de pommes de terre maison
  • Yaourt nature sucré Bio
  • Tourte aux fruits Bio
  • Pain

DU 16/11/09 AU 20/11/09

  • Mélange Catalan Escalope de porc à la dijonnaise
  • Gratin de courgettes Bio
  • Emmental Bio
  • PÍches à la menthe
  • Pain
  • Endives en salade
  • Spaghettis Bolognaise Bio
  • Yaourt à boire
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Betteraves & mais Omelette nature maison
  • Purée de carottes Bio
  • Suisses sucrés
  • Fruit de saison
  • Pain

REPAS A THEME : LE PAYS BASQUE

  • Salade basque (poivrons, salade, fromage)
  • Axoa de veau Riz pilaf
  • Fromage de Brebis Bio
  • G‚teau Basque
  • Pain
  • Croustifeuille aux champignons
  • Filet de colin meunière Salsifis à la tomate
  • Brie à la coupe
  • Fruit de saison Bio
  • Pain

DU 23/11/09 AU 27/11/09

  • Lentilles Bio aux échalotes
  • Sauté de dinde au curry
  • Haricots verts persillés
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Tomates Bio en salade
  • Steak haché de bœuf Frites au four (<15%MG)
  • Yaourt nature sucré Bio
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Salade verte Bio Filet de hoky p‚né
  • Riz Bio à la provenÁale
  • Saint Bricet
  • Tartelette aux poires maison
  • Pain
  • Potage de légumes Gigot d'agneau
  • Chou fleur béchamel
  • B˚chette de chèvre Bio à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Concombres ciboulette
  • Brandade de cabillaud maison
  • Fromage blanc au miel
  • Sablé des Flandres
  • Pain Bio

Décembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 30/11/09 AU 4/12/09

  • Potage Dubarry
  • Raclette Savoyarde (sans porc)
  • Flan vanille maison / Flan praliné
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Batavia au maïs / Carottes r‚pées aux olives
  • Tranche de lieu mariné à la ProvenÁale (+ 70% MPA P/L>2)
  • Boulgour Bio
  • Gouda à la coupe / Munster
  • Mini roulé framboise / Madeleine
  • Pain Bio
  • Potage de légumes
  • Blanquette de veau Bio
  • Carottes Vichy
  • Tome blanche
  • Ananas frais et chantilly
  • Pain
  • Pizza Comté et Beaufort
  • Friand à la viande / Rôti de bœuf VBF
  • Epinards béchamel
  • Saint Paulin / Morbier
  • Salade de fruits frais / Fruit de saison
  • Pain Bio
  • Coquillettes Bio au thon et huile d'olive
  • Cordon bleu (+70% MPA,P/l>1)
  • Brocolis au gratin
  • Crème dessert caramel / Crème dessert chocolat
  • Fruit de saison / Fruit de saison
  • Pain

DU 07/12/09 AU 11/12/09

  • Céleri frais rémoulade / Pomelos au sucre
  • Navarin d'agneau (origine France)
  • Flageolets persillés
  • Saint Bricet / Chanteneige
  • Compote de pommes Bio
  • Pain Bio
  • Potage fréneuse (navets)
  • Poulet rôti Label Rouge
  • Purée de carottes maison
  • Camembert Bio
  • Fruit de saison / Fruit de saison
  • Radis r‚pés vinaigrette
  • Filet de colin meunière (+70% MPA,P/l>2)
  • Tortis Bio à la tomate
  • Port salut à la coupe
  • PÍches au sirop et amandes
  • Pain
  • Salade d'endives aux dés d'emmenthal / Salade coleslaw
  • Steak haché et ketchup
  • Julienne de légumes
  • Yaourt nature sucré
  • Bio Eclair au chocolat/ Tarte au citron
  • Potage de potiron
  • Roulé de truite saumonée
  • Riz Pilaf
  • Fromage blanc aux fruits rouges/ Suisses aromatisés
  • Fruit de saison / Fruit de saison
  • Pain Bio

DU 14/12/09 AU 18/12/09

  • Potage de légumes
  • Rôti de porc Bio à la sauge
  • Rôti de dinde
  • Lentilles Bio
  • Emmenthal à la coupe/ Tome des Pyrénées
  • Fruit de saison
  • Pain Bio
  • Carottes r‚pées aux raisins / Cœur de frisée au surimi
  • Omelette au fromage
  • Chou fleur braisé
  • Flan chocolat maison / Flan praliné
  • Sablé Bio
  • Pain
  • Tarte au fromage
  • Carbonnade flamande
  • Blé Bio
  • Yaourt vanille
  • Fruit de saison
  • Pain

MENU DE NOEL

  • Avocat aux crevettes
  • Emincé de poulet aux marrons
  • Pommes D˚chesse
  • Roquefort
  • B˚che de NoÎl
  • Pain Bio
  • Potage de poireaux
  • Filet de cabillaud sauce Dieppoise (+ 70% MPA P/L>2)
  • Semoule Bio
  • Fondu président / Fraidou
  • Fruit de saison / Fruit de saison
  • Pain

DU 21/12/09 AU 25/12/09

  • Velouté crécy
  • Pennes Sauce Bolognaise
  • Faisselle et sucre
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Riz niÁois
  • Filet de colin pané
  • Duo de haricots verts et haricots beurre
  • Bio Saint nectaire à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Chou rouge en salade
  • Longe de porc Bio au jus
  • Escalope de dinde
  • Purée aux épinards maison
  • Petit suisse nature et sucre
  • Poires au sirop aux amandes
  • Pain

MENU DE NOEL

  • Salade composée (Chiffonnade, dés de dinde, cro˚tons, œuf dur, tomates)
  • Sauté de chapon aux marrons
  • Haricots verts et pommes noisettes
  • Chèvre b˚che
  • B˚che de NoÍl
  • Pain Bio
FERIE

DU 28/12/09 AU 01/01/10

  • Potage tomate vermicelles
  • Escalope de porc Charcutière
  • Rôti de dinde
  • PoÍlée de légumes
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain Bio
  • Betteraves Bio aux olives
  • Brandade de poisson maison (+70% MPA,P/l>2)
  • Flan praliné maison
  • Fruit de saison Pain
  • Céleri frais rapé en rémoulade
  • Rôti de bœuf VBF
  • Haricots Plats Bio
  • Liégeois vanille
  • Biscuit croquant citron
  • Pain
  • Potage Dubarry
  • Veau Bio à la crétoise
  • Papillons Coulommiers
  • Cocktail de fruits
  • Pain
FERIE

Septembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 05/09/11 AU 09/09/11

  • Pizza au fromage
  • Émincé de dinde aux pruneaux
  • Carottes BIO braisées
  • Brebis crème
  • Pêches au sirop bio
  • Pain
  • Tomates BIO à l'huile d'olive
  • Brandade de cabillaud maison (+70% MPA)
  • Fromage blanc sucré
  • Fruit de saison BIO bio
  • Pain BIO
  • Coquillettes BIO au basilic
  • Échine de porc fermier charcutière
  • Escalope de dinde
  • Brocolis ail et persil
  • Port-salut à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Céleri frais râpé en rémoulade
  • Rôti de boeuf et son jus
  • Riz BIO et petits légumes
  • Fraidou
  • Compote de poemmes BIO
  • Pain
  • Salade de mâche
  • Tranche de lieu mariné (+70%MPA, P/L>2)
  • Chou fleur béchamel
  • Cantal à la coupe
  • Éclair au chocolat bio
  • Pain BIO

DU 12/09/11 AU 16/09/11

  • Salade composée (tomates, thon, maïs)
  • Rôti d'agneau farci aux herbes
  • Semoule BIO bio
  • Tome des Pyrénées à la coupe
  • Poires au sirop et amandes
  • Pain
  • Parmentière au thon
  • Escalope cordon bleu (+70% MPA, P/L>1)
  • Haricots beurre sautés
  • Yaourt nature sucré
  • Fruit de saison
  • Pain BIO bio
  • Laitue aux croûtons
  • Filet de hoky sauce provençale (100% filet)
  • Spirales BIO
  • Comté à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Émincé de concombres
  • Sauté de boeuf à l'estragon
  • Purée de carottes maison
  • Camembert BIO à la coupe
  • Cake aux fruits BIO
  • Pain bio
  • Saucisson sec cornichon
  • Roulade de volaille cornichon
  • Pavé de saumon bio
  • Courgette et riz BIO
  • Entremet caramel maison
  • Fruit de saison
  • Pain BIO

DU 19/09/11 AU 23/09/11

  • Potage parmentier
  • Porc fermier au cury
  • Dinde au cury
  • Épinards et croûtons au gratin
  • Saint Paulin à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Macédoine de légumes
  • Spaghettis BIO bolognaise VBF BIO
  • Petit suisse nature sucré bio
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Melon
  • Rôti de veau
  • Gratin dauphinois maison
  • Brie à la coupe
  • Quatre quart carotte
  • Pain
  • Duo de choux râpés
  • Omelette au fromage maison
  • Ratatouille maison et semoule BIO
  • Chanteneige
  • Compote pomme fraise
  • Pain
MENU COUPE DU MONDE DE RUGBY
  • Carottes et betteraves râpées au kiwi
  • Fricassée de poisson à la noix de coco
  • Frites au four
  • Crème anglaise
  • Pudding maison aux raisins bio
  • Pain

DU 26/09/11 AU 30/09/11

  • Salade de boulgour BIO au thon
  • Rôti de dinde sauce fenouil
  • Chou fleur persillade
  • Fromage blanc au miel
  • Fruit de saison BIO
  • Pain BIO bio
  • Carottes râpées et huile d'olive
  • Steak hâché de boeuf
  • Purée de pommes de terre maison
  • Saint nectaire à la coupe
  • Compote de pommes BIO
  • Pain bio
  • Céleri frais au paprika
  • Risotto aux fruits de mer
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Fruit de saison
  • Pain BIO
  • Concombre et feta vinaigrette Gigot
  • Lentille BIO paysanne
  • Gouda à la coupe bio
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Salade verte et maïs
  • Filet de hoky pané citron
  • Gratinette de salsifis
  • Camembert BIO à la coupe
  • Flan nappé caramel
  • Pain BIO bio

 

Octobre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 03/10/11 AU 07/10/11

  • Tomates à l'huile d'olive
  • Spaghettis BIO à la bolognaise BIO
  • Six de Savoie
  • Abricots au sirop
  • Pain
bio
  • Friand au fromage
  • Sauté de poulet Label Rouge au miel
  • Poêlée de carottes BIO bio
  • Yaourt nature sucré
  • Fruit de saison
  • Pain BIO
  • Salade de riz BIO
  • Pot au feu et ses légumes
  • Mimolette à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Mélange catalan
  • Paupiette de veau Marengo
  • Brocolis braisé
  • Fondu président
  • Quatre quart à l'ananas maison
  • Pain
  • Potage de légumes maison
  • Filet de colin sauce dieppoise
  • Riz BIO safrané
  • Rouy à la coupe
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO

DU 10/10/11 AU 14/10/11

  • Chou fleur sauce cocktail
  • Couscous Royal (pilon de poulet, merguez et semoule BIO)
  • Emmental à la coupe bio
  • Fruit de la saison
  • Pain
  • Concombre vinaigrette
  • Brochettes de poisson aux quatre épices
  • Riz pilaf
  • Montboissier à la coupe
  • Compote de poires
  • Pain bio
  • Tarte au fromage
  • Escalope de veau hâchée
  • Épinards BIO aux croûtons
  • Entremet vanille maison
  • Fruit de saison bio
  • Pain
  • Betteraves BIO vinaigrettes
  • Lasagnes bolognaises BIO maison
  • Croq'lait
  • Fruit de saison
  • Pain BIO bio
  • Bouillon de volaille alphabet
  • Omelette au fromage maison
  • Printanière de légume
  • Petit suisse aromatisé
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO

DU 17/10/11 AU 21/10/11

"SEMAINE DU GOÛT"

Régions françaises

PAYS NICOIS
  • Tomates de thon
  • Sauté de boeuf aux olives
  • Polenta
  • Brebis crème
  • Salade d'agrume
NORMANDIE
  • Céleri râpé
  • Carré de porc
  • Vallée d'Auge
  • Chou fleur béchamel
  • Saint Paulin
  • Compote de pommes et langue de chat
ANJOU
  • Potage aux asperges
  • Colin sauce au beurre blanc
  • Poêlée de légumes
  • bioBûchette de chèvre
  • Raisins
NORD
  • Endives et dés de dinde
  • Rôti de dinde au Maroilles
  • Fricassés de carottes et pommes de terre bio
  • Mimolette
  • Poires au sirop au chocolat
DOM-TOM
  • Acras de morue
  • Médaillon de merlu bouillon antillais
  • Riz créole
  • Fromage blanc à la noix de coco râpée
  • Ananas frais

DU 24/10/11 AU 28/10/11

  • Salade coleslaw
  • Tartiflette de porc (tartiflette sans porc)
  • Yaourt vanille BIO bio
  • Fruit de la saison
  • Pain
  • Taboulé BIO
  • Poulet rôti BIO
  • Petit pois à la française
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Céleri frais aux raisins
  • Filet de hoky pané et citron (+70%MPA, P/L >2)
  • Haricots verts persillés et pommes vapeur
  • Fromage blanc à la vanille
  • Madeleine BIO bio
  • Pain
  • Tomates en salade
  • Gigot d'agneau à l'ail
  • Flageolets paysanne
  • Tome grise à la coupe
  • Pudding maison bio
  • Pain
  • Potage de potiron maison
  • Fricassée de saumon à la provinçale (100% filet)
  • Riz créole BIO
  • Carré de l'est à la coupe
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO

 

Novembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 31/10/11 AU 04/11/11

  • Feuilleté de pêcheur
  • Escalope de porc fermier aux oignons (escalope de dinde)
  • Carottes BIO vichy
  • Saint Paulin à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio



FÉRIÉ
  • Tomate au basilic
  • Carbonara à la dinde
  • Macaronis BIO
  • Edam à la coupe
  • Compote de pommes
  • Pain
  • Coeur de frisée au surimi
  • Steak hâché de boeuf
  • Chou vert, pommes de terre et champignons
  • Entremet chocolats maison
  • Petit beurre
  • Pain
  • Potage Dubarry
  • Paëlla de la mer (riz BIO, 100% filet) maison
  • Camembert BIO à la coupe
  • Fruit de la saison
  • bioPain BIO