Attention, ouverture dans une nouvelle fenêtre. PDFImprimerEnvoyer

Menus de la cantine - 2012

Index de l'article
Menus de la cantine
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Toutes les pages

2012

Décembre

 Lundi MardiMercredi JeudiVendredi
DU 10 AU 14 DEC 2012
  • Céleri frais rémoulade (<15%MG)
  • Poulet rôti
  • Lentilles paysanne maison
  • Edam à la coupe (>150 mg calcium)
  • Mousse au chocolat 
  • Pain
  • Potage caldo verde
  • Steak haché de boeuf (VBF, race à viande)
  • Sauce tomate
  • Purée de carottes maison
  • Saint nectaire à la coupe (>150 mg calcium)
  • Coupelle de pommes pêches
  • Pain
  • Potage Dubarry Bio
  • Parmentier de veau au potimarron
  • Bûchette mi chèvre Bio(100-150 mg calcium)
  • Compote de pommes banane
  • Pain Bio
  • Endives et mimolette
  • Rôti d'agneau farçi
  • Brocolis Bio béchamel
  • Six de Savoie (100-150 mg calcium)
  • Crème dessert vanille (>100 mg calcium)
  • Pain
  • Potage au potiron
  • Rizotto aux fruits de mer
  • Fromage blanc individuel au miel (>100 mg calcium)
  • Fruit de saison Bio
  • Pain Bio
 
DU17 AU 21 DEC 2012
  • Potage de légumes tomaté
  • Chipolatas Saucisse de volaille (P/L<1)
  • Purée de salsifis maison
  • Flan nappé au caramel
  • Biscuit Bio aux amandes
  • Pain Bio
  • Friand au fromage (<15%MG)
  • Nuggets de dinde (P/L>1)
  • Emincé de poireaux béchamel
  • Saint Paulin (>150 mg calcium)
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Potage de légumes Bio
  • Colin meunière (100% filet)P/L>2, +70% MPA
  • Carottes Bio
  • Vichy
  • Yaourt nature Bio et sucre (>100 mg calcium)
  • Ananas frais
  • Pain
MENU DE NOEL
  • Betteraves Bio
  • Filet de colin pané (P/L>2, +70% MPA)
  • Macaronis au fromage
  • Gouda à la coupe (>150 mg calcium)
  • Fruit de saison
  • Pain Bio
 
DU24 AU 28 DEC 2012 MENU DE NOEL FERIE
  • Carottes râpées à l'huile d'olive
  • Rôti d'agneau farci aux herbes
  • Flageolets persillés
  • Fondu président (>150 mg calcium)
  • Compote de pommes Bio
  • Pain Bio
  • Radis beurre
  • Paëlla au poisson (100% filet) (P/L >2,+70%MPA)
  • Petit suisse nature et sucre (>100 mg calcium)
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Potage de légumes Bio
  • Sauté de porc sauce charcutière
  • Sauté de dinde 
  • Julienne de légumes
  • Fromage blanc Bio et sucre (>100 mg calcium)
  • Fruit de saison
  • Pain
 
DU31 DEC 12 AU 04 JANV 13
  • Œuf dur mayonnaise (<15%MG)
  • Escalope de veau haché au jus Salsifis à la tomate
  • Emmenthal à la coupe (>150 mg calcium)
  • Compote de pommes fraises
  • Pain Bio
FERIE
  • Betteraves en salade
  • Pennes BioA la bolognaise (VBF)
  • Yaourt nature Bio et sucre (>100 mg calcium)
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Batavia aux croûtons
  • Omelette au fromage maison (P/L>1)
  • Carottes Bio forestière
  • Flan chocolat maison (>100 mg calcium)
  • Madeleine (<15%MG, <20 GR de glucides)
  • Pain
  • Potage freineuse
  • Tranche de lieu mariné au thym (100% filet) (P/L>2, +70%MPA)
  • Purée de pommes de terre maison
  • Coulommiers à la coupe (100-150 mg calcium)
  • Fruit de saison
  • Pain
 

P/L : rapport protides-lipides MG : matières grasses MPA: matière première animale VBF : viande bovine française
 
  Les plats indiqués en vert sont issus des filières courtes