Attention, ouverture dans une nouvelle fenêtre. PDFImprimerEnvoyer

Menus de la cantine - 2009

Index de l'article
Menus de la cantine
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Toutes les pages

2009

Novembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 26/10/09 au 30/10/09

  • Salade Coleslaw Tartiflette
  • Yaourt aux fruits Bio
  • Fruit de saison Bio Pain
  • Taboulé Bio Poulet rôti Label
  • Rouge aux herbes
  • Petits pois à la franÁaise
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Céleri frais rapé aux raisins
  • Filet de hoky pané
  • Haricots verts persillés Bio
  • Fromage blanc à la vanille
  • Sablé Bio au chocolat
  • Pain
  • Tomates Bio en salade Gigot d'agneau à l'ail
  • Flageolets "paysanne"
  • Tome grise à la coupe Pudding maison
  • Pain
  • Potage de potimaron Paupiette de saumon à la provenÁale
  • Riz créole Bio
  • Carré de l'Est à la coupe Fruit de saison
  • Pain Bio

DU 02/11/09 au 06/11/09

  • Parmentière au surimi Porc Bio aux pruneaux
  • Carottes Vichy
  • Saint Paulin à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Feuilleté du pÍcheur Rôti de veau au basilic
  • épinards béchamel
  • Fromage blanc sucré
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Chou rouge en salade
  • Carbonnara à la dinde
  • Macaronis Bio
  • Edam à la coupe
  • Compote bio
  • Pain
  • Salade verte, maïs et huile d'olive Braisé de Bœuf sauce chasseur
  • Brumoise de légumes
  • Flan caramel Petits beurre
  • Pain Bio
  • Potage Dubarry PaÎlla de la Mer
  • Camembert BIO à la coupe
  • Fruit de saison Pain

DU 09/11/09 au 13/11/09

  • Carottes r‚pées Bio Brochettes de dinde aux poivrons rouges Semoule Bio
  • Tome noire à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Tomates et cœurs de palmier Filet de colin pané Brocolis
  • braisés
  • Saint nectaire à la coupe
  • Poire au chocolat
  • Pain Bio
FERIE
  • Salade de tortis vénitienne Potée de choux et saucisse
  • Mimolette à la coupe
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • M‚che & betteraves crues r‚pées
  • Tranche de lieu mariné au citron Purée de pommes de terre maison
  • Yaourt nature sucré Bio
  • Tourte aux fruits Bio
  • Pain

DU 16/11/09 AU 20/11/09

  • Mélange Catalan Escalope de porc à la dijonnaise
  • Gratin de courgettes Bio
  • Emmental Bio
  • PÍches à la menthe
  • Pain
  • Endives en salade
  • Spaghettis Bolognaise Bio
  • Yaourt à boire
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Betteraves & mais Omelette nature maison
  • Purée de carottes Bio
  • Suisses sucrés
  • Fruit de saison
  • Pain

REPAS A THEME : LE PAYS BASQUE

  • Salade basque (poivrons, salade, fromage)
  • Axoa de veau Riz pilaf
  • Fromage de Brebis Bio
  • G‚teau Basque
  • Pain
  • Croustifeuille aux champignons
  • Filet de colin meunière Salsifis à la tomate
  • Brie à la coupe
  • Fruit de saison Bio
  • Pain

DU 23/11/09 AU 27/11/09

  • Lentilles Bio aux échalotes
  • Sauté de dinde au curry
  • Haricots verts persillés
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Tomates Bio en salade
  • Steak haché de bœuf Frites au four (<15%MG)
  • Yaourt nature sucré Bio
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Salade verte Bio Filet de hoky p‚né
  • Riz Bio à la provenÁale
  • Saint Bricet
  • Tartelette aux poires maison
  • Pain
  • Potage de légumes Gigot d'agneau
  • Chou fleur béchamel
  • B˚chette de chèvre Bio à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Concombres ciboulette
  • Brandade de cabillaud maison
  • Fromage blanc au miel
  • Sablé des Flandres
  • Pain Bio

Décembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 30/11/09 AU 4/12/09

  • Potage Dubarry
  • Raclette Savoyarde (sans porc)
  • Flan vanille maison / Flan praliné
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Batavia au maïs / Carottes r‚pées aux olives
  • Tranche de lieu mariné à la ProvenÁale (+ 70% MPA P/L>2)
  • Boulgour Bio
  • Gouda à la coupe / Munster
  • Mini roulé framboise / Madeleine
  • Pain Bio
  • Potage de légumes
  • Blanquette de veau Bio
  • Carottes Vichy
  • Tome blanche
  • Ananas frais et chantilly
  • Pain
  • Pizza Comté et Beaufort
  • Friand à la viande / Rôti de bœuf VBF
  • Epinards béchamel
  • Saint Paulin / Morbier
  • Salade de fruits frais / Fruit de saison
  • Pain Bio
  • Coquillettes Bio au thon et huile d'olive
  • Cordon bleu (+70% MPA,P/l>1)
  • Brocolis au gratin
  • Crème dessert caramel / Crème dessert chocolat
  • Fruit de saison / Fruit de saison
  • Pain

DU 07/12/09 AU 11/12/09

  • Céleri frais rémoulade / Pomelos au sucre
  • Navarin d'agneau (origine France)
  • Flageolets persillés
  • Saint Bricet / Chanteneige
  • Compote de pommes Bio
  • Pain Bio
  • Potage fréneuse (navets)
  • Poulet rôti Label Rouge
  • Purée de carottes maison
  • Camembert Bio
  • Fruit de saison / Fruit de saison
  • Radis r‚pés vinaigrette
  • Filet de colin meunière (+70% MPA,P/l>2)
  • Tortis Bio à la tomate
  • Port salut à la coupe
  • PÍches au sirop et amandes
  • Pain
  • Salade d'endives aux dés d'emmenthal / Salade coleslaw
  • Steak haché et ketchup
  • Julienne de légumes
  • Yaourt nature sucré
  • Bio Eclair au chocolat/ Tarte au citron
  • Potage de potiron
  • Roulé de truite saumonée
  • Riz Pilaf
  • Fromage blanc aux fruits rouges/ Suisses aromatisés
  • Fruit de saison / Fruit de saison
  • Pain Bio

DU 14/12/09 AU 18/12/09

  • Potage de légumes
  • Rôti de porc Bio à la sauge
  • Rôti de dinde
  • Lentilles Bio
  • Emmenthal à la coupe/ Tome des Pyrénées
  • Fruit de saison
  • Pain Bio
  • Carottes r‚pées aux raisins / Cœur de frisée au surimi
  • Omelette au fromage
  • Chou fleur braisé
  • Flan chocolat maison / Flan praliné
  • Sablé Bio
  • Pain
  • Tarte au fromage
  • Carbonnade flamande
  • Blé Bio
  • Yaourt vanille
  • Fruit de saison
  • Pain

MENU DE NOEL

  • Avocat aux crevettes
  • Emincé de poulet aux marrons
  • Pommes D˚chesse
  • Roquefort
  • B˚che de NoÎl
  • Pain Bio
  • Potage de poireaux
  • Filet de cabillaud sauce Dieppoise (+ 70% MPA P/L>2)
  • Semoule Bio
  • Fondu président / Fraidou
  • Fruit de saison / Fruit de saison
  • Pain

DU 21/12/09 AU 25/12/09

  • Velouté crécy
  • Pennes Sauce Bolognaise
  • Faisselle et sucre
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Riz niÁois
  • Filet de colin pané
  • Duo de haricots verts et haricots beurre
  • Bio Saint nectaire à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Chou rouge en salade
  • Longe de porc Bio au jus
  • Escalope de dinde
  • Purée aux épinards maison
  • Petit suisse nature et sucre
  • Poires au sirop aux amandes
  • Pain

MENU DE NOEL

  • Salade composée (Chiffonnade, dés de dinde, cro˚tons, œuf dur, tomates)
  • Sauté de chapon aux marrons
  • Haricots verts et pommes noisettes
  • Chèvre b˚che
  • B˚che de NoÍl
  • Pain Bio
FERIE

DU 28/12/09 AU 01/01/10

  • Potage tomate vermicelles
  • Escalope de porc Charcutière
  • Rôti de dinde
  • PoÍlée de légumes
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain Bio
  • Betteraves Bio aux olives
  • Brandade de poisson maison (+70% MPA,P/l>2)
  • Flan praliné maison
  • Fruit de saison Pain
  • Céleri frais rapé en rémoulade
  • Rôti de bœuf VBF
  • Haricots Plats Bio
  • Liégeois vanille
  • Biscuit croquant citron
  • Pain
  • Potage Dubarry
  • Veau Bio à la crétoise
  • Papillons Coulommiers
  • Cocktail de fruits
  • Pain
FERIE

Septembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 05/09/11 AU 09/09/11

  • Pizza au fromage
  • Émincé de dinde aux pruneaux
  • Carottes BIO braisées
  • Brebis crème
  • Pêches au sirop bio
  • Pain
  • Tomates BIO à l'huile d'olive
  • Brandade de cabillaud maison (+70% MPA)
  • Fromage blanc sucré
  • Fruit de saison BIO bio
  • Pain BIO
  • Coquillettes BIO au basilic
  • Échine de porc fermier charcutière
  • Escalope de dinde
  • Brocolis ail et persil
  • Port-salut à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Céleri frais râpé en rémoulade
  • Rôti de boeuf et son jus
  • Riz BIO et petits légumes
  • Fraidou
  • Compote de poemmes BIO
  • Pain
  • Salade de mâche
  • Tranche de lieu mariné (+70%MPA, P/L>2)
  • Chou fleur béchamel
  • Cantal à la coupe
  • Éclair au chocolat bio
  • Pain BIO

DU 12/09/11 AU 16/09/11

  • Salade composée (tomates, thon, maïs)
  • Rôti d'agneau farci aux herbes
  • Semoule BIO bio
  • Tome des Pyrénées à la coupe
  • Poires au sirop et amandes
  • Pain
  • Parmentière au thon
  • Escalope cordon bleu (+70% MPA, P/L>1)
  • Haricots beurre sautés
  • Yaourt nature sucré
  • Fruit de saison
  • Pain BIO bio
  • Laitue aux croûtons
  • Filet de hoky sauce provençale (100% filet)
  • Spirales BIO
  • Comté à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Émincé de concombres
  • Sauté de boeuf à l'estragon
  • Purée de carottes maison
  • Camembert BIO à la coupe
  • Cake aux fruits BIO
  • Pain bio
  • Saucisson sec cornichon
  • Roulade de volaille cornichon
  • Pavé de saumon bio
  • Courgette et riz BIO
  • Entremet caramel maison
  • Fruit de saison
  • Pain BIO

DU 19/09/11 AU 23/09/11

  • Potage parmentier
  • Porc fermier au cury
  • Dinde au cury
  • Épinards et croûtons au gratin
  • Saint Paulin à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Macédoine de légumes
  • Spaghettis BIO bolognaise VBF BIO
  • Petit suisse nature sucré bio
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Melon
  • Rôti de veau
  • Gratin dauphinois maison
  • Brie à la coupe
  • Quatre quart carotte
  • Pain
  • Duo de choux râpés
  • Omelette au fromage maison
  • Ratatouille maison et semoule BIO
  • Chanteneige
  • Compote pomme fraise
  • Pain
MENU COUPE DU MONDE DE RUGBY
  • Carottes et betteraves râpées au kiwi
  • Fricassée de poisson à la noix de coco
  • Frites au four
  • Crème anglaise
  • Pudding maison aux raisins bio
  • Pain

DU 26/09/11 AU 30/09/11

  • Salade de boulgour BIO au thon
  • Rôti de dinde sauce fenouil
  • Chou fleur persillade
  • Fromage blanc au miel
  • Fruit de saison BIO
  • Pain BIO bio
  • Carottes râpées et huile d'olive
  • Steak hâché de boeuf
  • Purée de pommes de terre maison
  • Saint nectaire à la coupe
  • Compote de pommes BIO
  • Pain bio
  • Céleri frais au paprika
  • Risotto aux fruits de mer
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Fruit de saison
  • Pain BIO
  • Concombre et feta vinaigrette Gigot
  • Lentille BIO paysanne
  • Gouda à la coupe bio
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Salade verte et maïs
  • Filet de hoky pané citron
  • Gratinette de salsifis
  • Camembert BIO à la coupe
  • Flan nappé caramel
  • Pain BIO bio

 

Octobre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 03/10/11 AU 07/10/11

  • Tomates à l'huile d'olive
  • Spaghettis BIO à la bolognaise BIO
  • Six de Savoie
  • Abricots au sirop
  • Pain
bio
  • Friand au fromage
  • Sauté de poulet Label Rouge au miel
  • Poêlée de carottes BIO bio
  • Yaourt nature sucré
  • Fruit de saison
  • Pain BIO
  • Salade de riz BIO
  • Pot au feu et ses légumes
  • Mimolette à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Mélange catalan
  • Paupiette de veau Marengo
  • Brocolis braisé
  • Fondu président
  • Quatre quart à l'ananas maison
  • Pain
  • Potage de légumes maison
  • Filet de colin sauce dieppoise
  • Riz BIO safrané
  • Rouy à la coupe
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO

DU 10/10/11 AU 14/10/11

  • Chou fleur sauce cocktail
  • Couscous Royal (pilon de poulet, merguez et semoule BIO)
  • Emmental à la coupe bio
  • Fruit de la saison
  • Pain
  • Concombre vinaigrette
  • Brochettes de poisson aux quatre épices
  • Riz pilaf
  • Montboissier à la coupe
  • Compote de poires
  • Pain bio
  • Tarte au fromage
  • Escalope de veau hâchée
  • Épinards BIO aux croûtons
  • Entremet vanille maison
  • Fruit de saison bio
  • Pain
  • Betteraves BIO vinaigrettes
  • Lasagnes bolognaises BIO maison
  • Croq'lait
  • Fruit de saison
  • Pain BIO bio
  • Bouillon de volaille alphabet
  • Omelette au fromage maison
  • Printanière de légume
  • Petit suisse aromatisé
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO

DU 17/10/11 AU 21/10/11

"SEMAINE DU GOÛT"

Régions françaises

PAYS NICOIS
  • Tomates de thon
  • Sauté de boeuf aux olives
  • Polenta
  • Brebis crème
  • Salade d'agrume
NORMANDIE
  • Céleri râpé
  • Carré de porc
  • Vallée d'Auge
  • Chou fleur béchamel
  • Saint Paulin
  • Compote de pommes et langue de chat
ANJOU
  • Potage aux asperges
  • Colin sauce au beurre blanc
  • Poêlée de légumes
  • bioBûchette de chèvre
  • Raisins
NORD
  • Endives et dés de dinde
  • Rôti de dinde au Maroilles
  • Fricassés de carottes et pommes de terre bio
  • Mimolette
  • Poires au sirop au chocolat
DOM-TOM
  • Acras de morue
  • Médaillon de merlu bouillon antillais
  • Riz créole
  • Fromage blanc à la noix de coco râpée
  • Ananas frais

DU 24/10/11 AU 28/10/11

  • Salade coleslaw
  • Tartiflette de porc (tartiflette sans porc)
  • Yaourt vanille BIO bio
  • Fruit de la saison
  • Pain
  • Taboulé BIO
  • Poulet rôti BIO
  • Petit pois à la française
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Céleri frais aux raisins
  • Filet de hoky pané et citron (+70%MPA, P/L >2)
  • Haricots verts persillés et pommes vapeur
  • Fromage blanc à la vanille
  • Madeleine BIO bio
  • Pain
  • Tomates en salade
  • Gigot d'agneau à l'ail
  • Flageolets paysanne
  • Tome grise à la coupe
  • Pudding maison bio
  • Pain
  • Potage de potiron maison
  • Fricassée de saumon à la provinçale (100% filet)
  • Riz créole BIO
  • Carré de l'est à la coupe
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO

 

Novembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 31/10/11 AU 04/11/11

  • Feuilleté de pêcheur
  • Escalope de porc fermier aux oignons (escalope de dinde)
  • Carottes BIO vichy
  • Saint Paulin à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio



FÉRIÉ
  • Tomate au basilic
  • Carbonara à la dinde
  • Macaronis BIO
  • Edam à la coupe
  • Compote de pommes
  • Pain
  • Coeur de frisée au surimi
  • Steak hâché de boeuf
  • Chou vert, pommes de terre et champignons
  • Entremet chocolats maison
  • Petit beurre
  • Pain
  • Potage Dubarry
  • Paëlla de la mer (riz BIO, 100% filet) maison
  • Camembert BIO à la coupe
  • Fruit de la saison
  • bioPain BIO