Attention, ouverture dans une nouvelle fenêtre. PDFImprimerEnvoyer

Menus de la cantine - 2010

Index de l'article
Menus de la cantine
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Toutes les pages

2010

Janvier

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 04/01/10 AU 08/01/10

  • Menu Bio
  • Salade verte BIO
  • Sauté de poulet BIO au pain d'épices
  • Riz BIO
  • Camembert à la coupe BIO
  • Compote pomme tatin BIO
  • Pain BIO
  • Potage Parmentier (pommes de terre)
  • Gigot d'agneau
  • Haricots beurre à la provenÁale
  • Fraidou
  • Fruit de saison Pain
 
  • GALETTE DES ROIS
  • Pomelos et sucre
  • Chipolatas grillées (ou saucisse de volaille)
  • Lentilles \"paysanne\"
  • Galette des rois briochée et crème anglaise
  • Pain
  • Potage de légumes
  • Omelette nature maison
  • Chou fleur à la crème rose
  • Fromage blanc vanillé
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 11/01/10 AU 15/01/10

  • Concombre à la ciboulette
  • Rizotto aux fruits de mer
  • Chanteneige
  • Poire au coulis de fruits rouges
  • Pain
  • Menu Bio
  • Fusili Bio en salade
  • Sauté de porc (ou dinde) sauce charcutière
  • Carottes Bio persillées
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Fruit de saison Bio
  • Pain BIO
 
  • Quiche lorraine
  • Friand au fromage
  • Poule au pot et ses légumes
  • Entremet caramel maison
  • Fruit de saison Pain
  • Potage caldo verde (chou vert)
  • Calamars à la sétoise
  • Semoule
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 18/01/10 AU 22/01/10

  • Céleri frais au curry
  • Sauté de veau VBF marengo
  • Brocolis et pommes de terre
  • Flan vanille maison
  • Fruit de saison Pain
  • Potage de carottes
  • Filet de hoky pané (+70%MPA)
  • Gratin aux milles couleurs (pommes de terre, tomates, carottes, navets, poireaux)
  • Saint paulin à la coupe Compote de
  • poires Pain
 
  • Potage de poireaux
  • Tartiflette maison
  • Tartiflette sans porc
  • Yaourt aux fruits mixés
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Mélange catalan (carottes, poivrons, céleri, radis)
  • Fricassée de saumon (100%filet)
  • Riz basmati
  • Tome des Pyrénées à la coupe
  • Eclair au chocolat
  • Pain

DU 25/01/10 AU 29/01/10

  • Salade de m‚che et emmental
  • Blanquette de dinde
  • Boulgour safrané
  • Vache grosjean Mousse au chocolat au lait
  • Pain
  • Potage de légumes
  • Jambon blanc Label Rouge
  • Jambon de dinde
  • Purée de brocolis maison
  • Emmental à la coupe
  • Fruit de saison Pain
 
  • Menu Bio
  • Carottes r‚pées Bio
  • Penne rigate bolognaise VBF Bio
  • Fromage de Brebis Bio
  • Compote Bio
  • Pain Bio
  • Salade verte et maïs
  • Omelette au fromage maison
  • Haricots plats d'Espagne
  • Cantafrais
  • Banane au caramel
  • Pain


Février

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 01/02/10 AU 05/02/10

  • Betteraves en salade
  • Filet de hoky à la portugaise (100%filet)
  • Semoule
  • Morbier à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Chandeleur
  • Concombres & fÍta
  • Tajine d'agneau
  • Carottes fraÓches Vichy
  • Suisse aux fruits
  • CrÍpe
  • Pain
 
  • Potage de potiron
  • Steak haché de bœuf VBF
  • Frites au four(<15%MG)
  • Yaourt nature sucré
  • Fruit
  • Pain
  • Menu Bio
  • Chou fleur BIO sauce cocktail
  • Saucisse Bio Chipolatas de volaille
  • Lentilles BIO
  • Brie BIO
  • Fruit BIO
  • Pain BIO

DU 08/02/10 AU 12/02/10

  • Salade verte BIO
  • Bœuf VBF BIO au paprika
  • Riz BIO
  • St Paulin BIO
  • Sablé au citron BIO
  • Pain Bio
  • Potage paysanne
    Filet de colin pané (P/L>2, +70%MPA)
  • Duo de haricots verts et beurre
  • Fromage blanc sucré
  • Fruit de saison
  • Pain
 
  • Pomelos au sucre
  • Paupiette de veau
  • Purée de potiron maison
  • Flan chocolat Maison
  • Madeleine
  • Pain
  • Potage fréneuve (navets)
  • Choucroute garnie
  • Choucroute sans porc
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 15/02/10 AU 19/02/10

  • Céleri frais aux raisins
  • Filet de poulet Label Rouge
  • Tortis aux 3 couleurs
  • Pyrénées à la coupe
  • Compote de pommes
  • Pain
  • Taboulé Bio
  • Endives BIO au jambon BIO gratinées
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Fruit de saison BIO
  • Pain Bio
 
  • Potage Parmentier (pommes de terre)
  • Rôti de bœuf VBF au jus
  • Carottes fraÓches braisées
  • Tome blanche à la coupe
  • Fruit
  • Pain
  • Salade nantaise (m‚che et betteraves crues r‚pées)
  • Filet de saumon (100%filet)
  • Printanière de légumes
  • Chanteneige
  • Flan p‚tissier maison
  • Pain

Mars

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 01/03/10 AU 05/03/10

  • Laitue & Nems
  • Sauté de Porc au caramel
  • Sauté de dinde
  • Riz cantonais
  • Yaourt nature sucré
  • Letchis au sirop
  • Pain
  • Potage de légumes
  • Poulet rôti Label Rouge
  • Brocolis maison au gratin
  • Carré frais
  • Fruit de saison
  • Pain
 
  • Menu Bio
  • Chou blanc r‚pé BIO
  • Steak haché VBF BIO
  • P‚tes BIO
  • Camembert BIO à la coupe
  • Compote BIO
  • Pain BIO
  • Potage poireaux
  • Filet de cabillaud (100%filet)
  • Purée de pommes de terre \"maison\"
  • Suisse aux fruits
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 08/03/10 AU 12/03/10

  • Carottes r‚pées et soja
  • Chipotatas à la diable
  • Chipolatas de volaille
  • Pomme vapeur maison
  • B˚chette mi-chèvre à la coupe
  • Abricots au sirop/chantilly
  • Pain
  • Coquillettes au thon
  • Omelette au fromage maison
  • Haricots beurre persillés
  • Six de Savoie
  • Fruit
  • Pain
 
  • Menu Bio
  • Salade verte BIO
  • Bœuf BIO VBF aux c‚pres
  • Semoule BIO Saint
  • Nectaire Bio à la coupe
  • Ananas au sirop BIO
  • Pain BIO
  • Radis beurre
  • Colin meunière (P/L>2, +70%MPA)
  • Salsifis sauce tomate
  • Flan praliné maison
  • Sablés Bretons
  • Pain

DU 15/03/10 AU 19/03/10

  • Menu Bio
  • Riz Bio niÁois
  • Rôti de porc Bio
  • Rôti de dinde
  • Brocolis Bio
  • Yaourt aux fruits Bio
  • Fruit Bio
  • Pain Bio
  • Potage de potiron
  • Cordon bleu (P/L>1, +70% MPA)
  • Fondue de poireaux
  • Mimolette à la coupe
  • Banane au chocolat
  • Pain
 
  • Salade coleslaw
  • Escalope de veau VBF hachée
  • Brunoise de légumes
  • Brie à la coupe
  • Tarte aux pommes normande
  • Pain
  • Potage Dubarry (chou fleur)
  • Penne aux fruits de mer
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 22/03/10 AU 26/03/10

  • Batavia et cœurs de palmiers
  • PaÎlla au poulet Label Rouge
  • Fraidou
  • Compote de pÍches
  • Pain
  • Menu Bio
  • Quinoa BIO en salade aux petits légumes
  • Macaronis BIO
  • Bolognaise BIO
  • Fromage de brebis BIO à la coupe
  • Fruit BIO
  • Pain BIO
 

REPAS A THEME
Le CANADA

  • Potage de légumes
  • Tranche de lieu marinée (100%filet)
  • Gratin Dauphinois
  • Fromage blanc vanillé
  • Fruit de saison
  • Pain

Novembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 08 AU 12 NOV 2010

  • Potage de légumes Bio
  • Hachis VBF Bio Parmentier
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • PainPain
  • Laitue à l'huile d'olive
  • Pavé de colin sauce citron (100% filet)
  • Epinard béchamel aux cro˚tons
  • Tome grise à la coupe
  • Quatre quart nature maison
  • Pain
  • Friand au fromage
  • Rôti de veau (VBF) sauce marengo
  • Petits pois à la FranÁaise
  • Carré de l'Est à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
FERIE
  • Potage Dubarry
  • Filet de saumonette sauce lombarde
  • Blé créole Bio
  • Fromage blanc vanillé
  • Fruit de saison
  • Pain Bio

DU 15 AU 19 NOV 2010

  • Feuilleté du pÍcheur
  • Escalope de porc fermier à la sauge
  • Escalope de dinde
  • Carottes Vichy Bio
  • Emmenthal à la coupe
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Céleri frais au paprika
  • Poulet rôti Label Rouge
  • Haricots verts persillés
  • Yaourt aux fruits Bio
  • Biscuit croquant Bio au citron
  • Pain
  • Potage fréneuse
  • Fusili Bio à la carbonnara de dinde
  • Saint nectaire à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Animation \"La ForÍt\"
  • Endives aux raisins
  • Rôti de lapin farci sauce aux pruneaux et amandes
  • Pommes de terre et champignons au thym
  • Rondelé nature
  • Tarte aux pommes et noix
  • Pain Bio
  • Potage crécy
  • Filet de hoky pané et citron (+70% MPA, P/L>2)
  • Brocolis maison braisés
  • Entremet chocolat maison
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
DU 22 AU 26 NOV 2010

  • Potage au potiron
  • Sauté d'agneau sauce tajine
  • Semoule Bio
  • Suisses aromatisés
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Betteraves vinaigrette
  • Brochette de dinde aux herbes
  • Chou fleur au gratin maison
  • Brie à la coupe
  • Liégeois vanille
  • Pain Bio
  • Radis r‚pé vinaigrette
  • Tranche de lieu mariné à la provenÁale (100% filet)
  • Purée de pommes de terre Bio
  • Edam à la coupe
  • Compote Bio
  • Pain
  • Salade de tortis vénitienne
  • Omelette au fromage maison (P/L>1)
  • Haricots beurre à la tomate
  • Mimolette à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Potage de chou vert
  • PaÎlla de la mer (Riz bio)
  • Fromage blanc nature Bio et sauce fraise
  • Fruit de saison Bio
  • Pain

DU 29 NOV AU 03 DEC 2010

  • Potage de légumes Bio
  • Spaghettis Bio à la Bolognaise Bio
  • Coulommiers à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Carottes r‚pées au citron
  • Potée de choux et saucisse de porc (saucisse de volaille)
  • Yaourt nature Bio et sucre
  • Petit beurre
  • Pain
  • Taboulé Bio
  • Braisé de bœuf Chasseur
  • Brunoise de légumes
  • Tome noire à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
 
  • Salade nantaise
  • Rôti de veau (VBF) aux échalottes
  • Purée au potiron maison
  • Gouda à la coupe
  • Cocktail de fruits au sirop
  • Pain Bio
  • Potage parmentier
  • Filet de colin meunière (+70% MPA, P/L>2)
  • Carottes et navets braisés
  • Ile flottante
  • Fruit de saison
  • Pain

Décembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 06 AU 10 DEC 2010

  • Concombres à la ciboulette
  • Sauté de dinde Label Rouge au curry
  • Lentilles paysanne
  • Edam à la coupe
  • Mousse au chocolat
  • Pain
  • Potage crécy
  • Steak haché VBF
  • Frites au four (<15%MG)
  • B˚chette mi chèvre Bio
  • Compote de pommes banane
  • Pain Bio
  • Endives et mimolette
  • Filet de hoky pané et citron (+70% MPA, P/L>2)
  • Riz Bio aux petits légumes
  • Saint nectaire à la coupe
  • PÍches au sirop et chantilly
  • Pain
 
  • Céleri frais rémoulade
  • Gigot d'agneau
  • Chou fleur Bio béchamel
  • Crème vanille
  • Biscuit sablé Bio aux amandes
  • Pain
  • Bouillon et alphabets
  • Couscous au saumon (100% filet)
  • Fromage blanc au miel
  • Fruit de saison Bio
  • Pain Bio

DU 13 AU 17 DEC 2010

  • Velouté au céleri
  • Tartiflette maison (+70%MPA, P/L>1)
  • Flan nappé au caramel
  • Fruit de saison Bio
  • Pain Bio
  • Friand au fromage
  • Escalope de veau hachée
  • Salsifis à la crème Saint Paulin
  • Salade de fruits frais
  • Pain
  • Potage de légumes Bio
  • Bœuf bourguignon (VBF)
  • Carottes Bio Vichy
  • Yaourt nature Bio et sucre
  • Ananas frais
  • Pain
  • Menu de NoÎl
  • Salade composée océane
  • Sauté de cuisse de chapon aux épices de NoÎl
  • PoÍlée de haricots aux marrons
  • Tome de brebis
  • Génoise à la mandarine
  • Pain Bio
  • Batavia au maïs
  • Roulé de truite sauce Dieppoise
  • Epinards Bio béchamel
  • Cantal
  • Riz au lait maison
  • Pain
DU 20 AU 24 DEC 2010


  • Carottes rapées à l'huile d'olive
  • Navarin d'agneau
  • Flageolets Bio persillés
  • Fondu président
  • Compote de pommes Bio
  • Pain Bio
  • Potage de légumes Bio
  • Filet de colin Meunière (+70% MPA, P/L>2)
  • Julienne de légumes
  • Fromage blanc Bio et sucre
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Radis beurre
  • Steak haché VBF
  • Coquillettes Bio au fromage
  • Camembert Bio à la coupe
  • Pruneaux au sirop
  • Pain Bio
  • Potage Dubarry
  • Rizotto aux fruits de mer
  • Petit suisse nature et sucre
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Menu de NoÎl
  • Mousse de canard et cornichons
  • Sauté de dinde aux mandarines
  • Pommes de terre de NoÎl
  • G‚teau de NoÎl et crème anglaise
  • Pain Bio

DU 27 AU 31 DEC 2010

  • Potage au potiron
  • Escalope de porc fermier sauce charcutière
  • Escalope de dinde
  • Brocolis Bio au jus
  • Crème caramel
  • Fruit de saison Bio
  • Pain Bio
  • Cœur de frisée aux cro˚tons
  • Omelette au fromage maison (P/L>1)
  • Carottes Bio forestière
  • Emmenthal à la coupe
  • Compote de pommes fraises
  • Pain
  • Betteraves en salade
  • Pennes Bio A la bolognaise (VBF)
  • Yaourt nature Bio et sucre
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Oeuf dur mayonnaise
  • Rôti de veau au jus
  • Salsifis à la tomate
  • Flan chocolat maison
  • Fruit de saison
  • Pain Bio
  • Potage fréneuse
  • Tranche de lieu mariné au thym et citron
  • Purée de pommes de terre maison
  • Coulommiers à la coupe
  • Salade de fruits frais
  • Pain