Attention, ouverture dans une nouvelle fenêtre. PDFImprimerEnvoyer

Menus de la cantine

Index de l'article
Menus de la cantine
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Toutes les pages

2021

2020


2019


2018


2017


2016


2015


2014

 


 

Téléchargez le menu du 9 au 13 décembre 2013 (PDF, 257ko) >>
Téléchargez le menu du 2 au 6 décembre 2013 (PDF, 244ko) >>

Téléchargez le menu du 25 au 29 novembre 2013 (PDF, 254ko) >>

Téléchargez le menu du 18 au 22 novembre 2013 (PDF, 280ko) >>
Téléchargez le menu du 11 au 15 novembre 2013 (PDF, 256ko) >>

Téléchargez le menu du 14 au 18 octobre 2013 (PDF, 259ko) >>

Téléchargez le menu du 7 au 11 octobre 2013 (PDF, 263ko) >>
Téléchargez le menu du 30 septembre au 4 octobre 2013 (PDF, 273ko) >>
Téléchargez le menu du 23 au 27 septembre 2013 (PDF, 252ko) >>
Téléchargez le menu du 16 au 20 septembre 2013 (PDF, 269ko) >>
Téléchargez le menu de septembre 2013 (PDF, 455ko) >>


2012

Décembre

 Lundi MardiMercredi JeudiVendredi
DU 10 AU 14 DEC 2012
  • Céleri frais rémoulade (<15%MG)
  • Poulet rôti
  • Lentilles paysanne maison
  • Edam à la coupe (>150 mg calcium)
  • Mousse au chocolat 
  • Pain
  • Potage caldo verde
  • Steak haché de boeuf (VBF, race à viande)
  • Sauce tomate
  • Purée de carottes maison
  • Saint nectaire à la coupe (>150 mg calcium)
  • Coupelle de pommes pêches
  • Pain
  • Potage Dubarry Bio
  • Parmentier de veau au potimarron
  • Bûchette mi chèvre Bio(100-150 mg calcium)
  • Compote de pommes banane
  • Pain Bio
  • Endives et mimolette
  • Rôti d'agneau farçi
  • Brocolis Bio béchamel
  • Six de Savoie (100-150 mg calcium)
  • Crème dessert vanille (>100 mg calcium)
  • Pain
  • Potage au potiron
  • Rizotto aux fruits de mer
  • Fromage blanc individuel au miel (>100 mg calcium)
  • Fruit de saison Bio
  • Pain Bio
 
DU17 AU 21 DEC 2012
  • Potage de légumes tomaté
  • Chipolatas Saucisse de volaille (P/L<1)
  • Purée de salsifis maison
  • Flan nappé au caramel
  • Biscuit Bio aux amandes
  • Pain Bio
  • Friand au fromage (<15%MG)
  • Nuggets de dinde (P/L>1)
  • Emincé de poireaux béchamel
  • Saint Paulin (>150 mg calcium)
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Potage de légumes Bio
  • Colin meunière (100% filet)P/L>2, +70% MPA
  • Carottes Bio
  • Vichy
  • Yaourt nature Bio et sucre (>100 mg calcium)
  • Ananas frais
  • Pain
MENU DE NOEL
  • Betteraves Bio
  • Filet de colin pané (P/L>2, +70% MPA)
  • Macaronis au fromage
  • Gouda à la coupe (>150 mg calcium)
  • Fruit de saison
  • Pain Bio
 
DU24 AU 28 DEC 2012 MENU DE NOEL FERIE
  • Carottes râpées à l'huile d'olive
  • Rôti d'agneau farci aux herbes
  • Flageolets persillés
  • Fondu président (>150 mg calcium)
  • Compote de pommes Bio
  • Pain Bio
  • Radis beurre
  • Paëlla au poisson (100% filet) (P/L >2,+70%MPA)
  • Petit suisse nature et sucre (>100 mg calcium)
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Potage de légumes Bio
  • Sauté de porc sauce charcutière
  • Sauté de dinde 
  • Julienne de légumes
  • Fromage blanc Bio et sucre (>100 mg calcium)
  • Fruit de saison
  • Pain
 
DU31 DEC 12 AU 04 JANV 13
  • Œuf dur mayonnaise (<15%MG)
  • Escalope de veau haché au jus Salsifis à la tomate
  • Emmenthal à la coupe (>150 mg calcium)
  • Compote de pommes fraises
  • Pain Bio
FERIE
  • Betteraves en salade
  • Pennes BioA la bolognaise (VBF)
  • Yaourt nature Bio et sucre (>100 mg calcium)
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Batavia aux croûtons
  • Omelette au fromage maison (P/L>1)
  • Carottes Bio forestière
  • Flan chocolat maison (>100 mg calcium)
  • Madeleine (<15%MG, <20 GR de glucides)
  • Pain
  • Potage freineuse
  • Tranche de lieu mariné au thym (100% filet) (P/L>2, +70%MPA)
  • Purée de pommes de terre maison
  • Coulommiers à la coupe (100-150 mg calcium)
  • Fruit de saison
  • Pain
 

P/L : rapport protides-lipides MG : matières grasses MPA: matière première animale VBF : viande bovine française
 
  Les plats indiqués en vert sont issus des filières courtes  


2011

Janvier

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 03/01/11 AU 07/01/11

  • Salade verte BIO aux croûtons
  • Sauté de poulet au pain d'épices
  • Riz créole labelrouge
  • Fraidou
  • Compote pomme BIO bio
  • Pain
  • Potage au potimarron
  • Gigot d'agneau
  • haricots beurre à la provençale
  • Camembert à la coupe BIO
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO
  • Enfives aux dés d'emmental
  • Pavé de saumon sauce citron (100% filet)
  • papillons BIO bio
  • Gouda
  • Galette des rois à la frangipane
  • Pain
EPIPHANIE
  • Carottes râpées et maïs
  • Chipolatas grillées (ou sauvisse de volaille)
  • lentilles BIO "paysanne"
  • Galette des rois briochée et crème anglaise bio
  • Pain BIO
  • Potage de légumes
  • Omelette nature maison
  • Chou fleur braisé 60% et pommes de terre 40%
  • Fromage blanc vanillé
  • Fruit de saison BIO bio
  • Pain

DU 10/01/11 AU 14/01/11

  • Radis beurre
  • Rizotto aux fruits de mer(riz BIO)
  • Croqlait bio
  • Poire au coulis de fruits rouges
  • Pain
  • Fusili BIO en salade
  • Sauté de porc (ou dinde) sauce miel
  • Carottes BIO persillées
  • Yaourt aux fruits mixés
  • Fruit de saison
  • Pain BIO bio
  • Potage Crécy maison (carottes)
  • Steak haché de boeuf VBF
  • pommes de terre boulangères
  • Mimolette à la coupe
  • Pomme au four
  • Pain
  • Paté de campagne cornichon (Roulade de volaille cornichon)
  • Poile au pot et ses légumes
  • Entremet praliné maison
  • Fruit de saison BIO
  • Pain BIO bio
  • Potage caldo verde (chou vert)
  • Calamars à la sétoise
  • Semoule BIO bio
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 17/01/11 AU 21/01/11

  • Céleri frais au curry
  • Sauté de veau VBF marengo
  • Riz créole
  • Saint paulin à la coupe
  • Compote de poires
  • Pain BIO bio
  • Potage au potiron
  • Filet de hoky pané (P/L>2, +70%MPA)
  • Gratin aux milles couleurs (pommes de terre, tomates, carottes, navets, poireaux)
  • Fromage BIO blanc sucré bio
  • Fruit de saison BIO
  • Pain
  • Haricots verts BIO en salade
  • Boeuf VBF façon mode
  • Coquillettes BIO
  • Yaourt nature BIO et sucre
  • Fruit de saison
  • Pain
  • mélange Catalan à l'huile d'olive (carottes, poivrons, céleri, radis)
  • Tartiflette maison(ou Tartiflette sans porc)
  • Flan vanille maison
  • Fruit de saison BIO
  • Pain
  • Potage de légumes BIO
  • Filet de saumon citron (100% filet)
  • Haricot Plats d'Espagne
  • Tome des Pyrénées à la coupe
  • Quatre quart à l'ananas maison bio
  • Pain BIO

DU 24/01/11 AU 28/01/11

  • Salade de mâche et emmental
  • Blanquette de dinde bio
  • Quinoa BIO Safrané
  • Vache grosjean
  • Mousse au chocolat au lait
  • Pain
  • Bouillon de volaille vermicelles
  • Jambon blanc Label Rouge (ou Jambon de dinde) labelrouge
  • Purée de brocolis maison
  • Emmental à la coupe
  • Fruit de saison BIO bio
  • Pain BIO
  • potage de pois cassés
  • Filet de colin Meunière (P/L >2, +70%MPA)
  • Epinards béchamel aux croûtons
  • Bûchette mi chèvre
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Salade Coleslaw (carottes râpées et chou blanc en mayonnaise)
  • Penne Rigate bolognaise VBF BIO
  • Fromage de Brebis bio
  • Compote BIO
  • Pain BIO
  • Salade verte et maïs
  • Omelette au fromage maison
  • jeunes carottes persillées
  • Cantafrais
  • Riz au lait maison
  • Pain

 

Février

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 31/01/11 AU 04/02/11

  • Potage Dubarry (chou fleur)
  • Filet de hoky à la portugaise (100% filet)
  • Semoule BIO bio
  • Suisse aux fruits
  • Fruit de saison
  • Pain
CHANDELEUR
  • Concombres & fêta
  • Sauté de porc aux raisins
  • Carottes BIO Vichy bio
  • Morbier à la coupe
  • Crêpe
  • Pain
  • Pâté de foie & cornichons (ou roulade de volaille cornichon )
  • Tajine d'agneau
  • printanière de légumes
  • Edam à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Velouté de céleri
  • Steak haché de boeuf VBF
  • Frites au four (<15%MG)
  • Yaourt nature sucré BIO bio
  • Fruit BIO
  • Pain
  • Betteraves vinaigrette à l'huile d'olive
  • Filet de colin pané (P/L>2, +70%MPA)
  • Chou fleur BIO braisé
  • Carré de l'Est
  • Fruit de saison BIO bio
  • Pain BIO

DU 07/02/11 AU 11/02/11

  • Salade Farandole (salade composée, chou blanc, radis et maïs)
  • Boeuf VBF au paprika
  • Coquillettes BIO bio
  • St Paulin
  • Sablé au citron BIO
  • Pain
  • potage paysanne
  • Chipolatas
  • Chipolatas de volaille
  • lentilles maison aux oignons
  • Fromage BIO blanc nature et sucre
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Pizza aux champignons
  • Rôti de dinde au jus
  • Croûtons
  • Six de Savoie
  • Fruit de saison BIO
  • Pain
  • Carottes râpées citronnées
  • Rôti de beau au jus
  • Petits pois BIO à la Lyonnaise
  • Flan chocolat Maison
  • Madeleine
  • Pain BIO bio
  • Potage de légumes BIO
  • Fricassée de saumon
  • Riz Basmati bio
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain BIO

DU 14/02/11 AU 18/02/11

  • Céleri frais BIO aux raisins
  • Sauté de poulet au curry labelrouge
  • Tortis aux 3 couleurs
  • Pyrénées à la coupe
  • Compote de poires
  • Pain BIO bio
  • Taboulé BIO
  • Endives au labelrougejambon LB gratinées (ou Endives au jambon de dinde)
  • Yaourt nature sucré BIO bio
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Potage caldo verde (chou vert)
  • Couscous royal (semoule BIO) bio
  • Comté
  • Fruit de saison BIO
  • Pain
  • Potage parmentier
  • Rôti de boeuf VBF au jus
  • Potiron en béchamel gratiné
  • Tome bioblanche à la coupe
  • Fruit BIO
  • Pain
  • Salade Nantaise (mâche et betteraves crues râpées)
  • Choucroute garnie (ou Choucroute sans porc)
  • Chanteneige
  • Flan pâtissier maison bio
  • Pain BIO

DU 21/02/11 AU 25/02/11

  • Saucisson sec cornichons (ou Pâté pure volaille)
  • Boeuf VBF Bourguignon bio
  • Carottes BIO forestière
  • Croc lait
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Salade fraîcheur (laitue, pomelos, céleri frais, dés de dinde) au pamplemousse
  • Pavé de lieu mariné au thym labelrouge
  • Blé BIO
  • Brie BIO
  • Pêches aux amandes bio
  • Pain
  • Potage aux légumes BIO
  • Omelette au fromage maison
  • Purée de pommes de terre maison
  • Fromage blanc BIO bionature et sucre
  • Cookies BIO aux pépites de chocolat
  • Pain
  • Salade marine (haricots verts et fruits de mer)
  • Cappeletis frais VBF au fromage et basilic
  • Comté bio
  • Fruit de saison
  • Pain BIO
  • Bouillon de volaille alphabet
  • Filet hoky pané (P/L>2, +70%MPA)
  • Haricots Plats d'Espagne
  • Semoule au lait maison
  • Fruit de saison
  • Pain BIO

 

Mars

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 28/02/11 AU 04/03/11

  • Feuilleté au fromage
  • Escalope de porc fermier au jus (ou Escalope de dinde)
  • Brunoise de légumes
  • Carré BIO
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO
  • Concombre et maïs
  • Raclette (Jambon blanc Label Rouge) ou Jambon de dinde labelrouge
  • Suisses aux fruits
  • Camembert à la coupe
  • Fruit de saison BIO bio
  • Pain
  • Potage Saint-Germain
  • Gigot d'agneau
  • haricots verts persillés
  • Croix de Malte à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Chou-blanc râpé BIO bio
  • Steak haché VBF
  • Coquillettes BIO à la tomate
  • Edam
  • Compote de poires
  • Pain
  • Potage crécy (carottes)
  • Filet de Cabillaud (100% filet)
  • Chou vert BIO et Pommes de terre
  • Camembert BIO à la coupe bio
  • Quatre quart aux pommes
  • Pain BIO

DU 07/03/11 AU 11/03/11

  • Carottes râpées BIO et Soja
  • Sauté de poulet LB aux champignons labelrouge
  • Purée de potiron maison bio
  • Six de Savoie
  • Abricot au sirop / chantilly
  • Pain
  • Salade de tortis au thon
  • Omelette au fromage maison
  • haricots beurre persillés
  • Bûchette mi chèvre à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain BIO bio
  • Potage de légumes BIO
  • rougail de saucisses (ou saucisse de volaille) bio
  • Blé pilaf
  • Flan praliné maison
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Potage Dubarry (chou fleur)
  • Boeuf BIO VBF aux câpres
  • Semoule BIO bio
  • Saint nectaire à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Radis Beurre
  • Colin meunière(P/L>2, +70%MPA)
  • Salsifis 40% et pommes de terre 60% sauce tomate bio
  • Yaourt à la vanille BIO
  • Cake nature maison
  • Pain BIO

DU 14/03/11 AU 18/03/11

  • Riz BIO niçois
  • Rôti de Dinde labelrouge
  • Fondue de poireaux
  • Tome grise à la coupe bio
  • Fruit de saison
  • Pain BIO
  • Potage au potiron
  • jambon braisé LR Sauce madère (ou jambon de dinde) labelrouge
  • Brocolis BIO au gratin
  • Cantal à la coupe bio
  • Banane au chocolat
  • Pain
  • Laitue vinaigrette
  • Bouchée à la reine (volaille et quenelle)
  • Quinoa BIO
  • Chanteneige bio
  • Liégeois Vanille
  • Pain BIO

MENU JAPON
  • Soupe Japonaise
  • Emincé de porc aux pousses de bambouc(ou émincé de Dinde)
  • Riz parfumé
  • Fromage blanc à la noix de coco
  • Nougat bio
  • Pain BIO
  • Betteraves en Salade
  • lasagnes au Saumon maison
  • Mimolette à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 21/03/11 AU 25/03/11

  • Salade Coleslaw (carottes et chou blanc mayonnaise)
  • Paëlla au poulet BIO
  • Fraidou bio
  • Compote de pêches
  • Pain BIO
  • Potage de légumes
  • merguez douces
  • Frites au four (<15% MG)
  • Pyrénées à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Radis Beurre
  • Blanquette de veau VBF
  • jeunes carottes braisées
  • Fruits secs
  • Semoule au lait maison
  • Pain
  • Potage au choux
  • Spaghettis bolognaiseBIO bio
  • Fromage blanc citron
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Battavia et coeur de palmier
  • pavé de colin citron (100% filet)
  • Haricots Plats d'espagne 60% et pommes de terre 40%
  • Fromage de brebis
  • Brownies au chaocolat maison
  • Pain BIO bio

 

Avril

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 28/03/11 AU 01/04/11

  • Coeur de frisée au surimi
  • Sauté de porc aux pruneaux (ou Sauté de dinde) bio
  • Semoule BIO
  • Saint Paulin à la coupe
  • Compote de pommes BIO
  • Pain
  • Rillettes de poisson maison
  • Rôti de Dinde au jus labelrouge
  • Suisses aux fruits
  • petits pois BIO à la Française
  • Suisse aux fruits
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO
  • Potage au potiron
  • Gigot d'agneau
  • Fusilli BIO
  • Gouda à la coupe
  • Salade de fruits frais
  • Pain
  • Céleri frais rémoulade bio
  • Steak haché de Boeuf VBF
  • Purée d'épinards maison
  • Brie à la coupe
  • Pudding maison
  • Pain BIO
  • Feuilleté au fromage
  • Colin Meunière (P/L>2, +70% MPA)
  • Chou fleur braisé
  • Yahourt nature BIO et sucre bio
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 04/04/11 AU 08/04/11

  • Betteraves Vinaigrette
  • Pennes à la bolognaise BIO bio
  • Fromage blanc nature et miel
  • fruit de saison
  • Pain
  • Endives au maïs vinaigrette
  • Omelette nature
  • Duo haricots verts et pommes de terre (50/50)
  • Saint Nectaire bio
  • Pêches au sirop
  • Pain BIO
  • Laitue Iceberg et Surimi
  • Saucisse de Toulouse (porc fermier) ou Chipolatas de volaille bio
  • Carottes & salsifis persillés
  • Croqlait
  • Tarte grillée aux pommes
  • Pain
  • Taboulé à la menthe
  • Rôti de veau aux olives
  • Brocolis ail et persil bio
  • Entremet caramel maison
  • Fruit de saison BIO
  • Pain
  • Carottes râpées au citron
  • Calamars à la sétoise
  • Riz créole BIO bio
  • Comté
  • Compote pomme fraises
  • Pain

DU 11/04/11 AU 15/04/11

  • Salade Harmonie (scarole, chou rouge, maïs) labelrouge
  • Poulet rôti
  • Pommes noisettes
  • Coulommiers bio
  • Cocktail de fruits au sirop
  • Pain BIO
  • Salade de Quinoa BIO maison
  • Filet de Hoky pané & citron (P/L>2, 70% MPA) bio
  • haricots Plats persillade
  • Crème dessert caramel
  • fruit de saison
  • Pain
  • Salade verte BIO
  • Lasagnes au Boeuf BIO bio
  • Cantal
  • Compote de poires
  • Pain
 
  • Radis Croqsel
  • Sauté d'agneau
  • printanière de légumes
  • Emmenthal
  • Cake nature maison bio
  • Pain BIO
  • Macédoine Mayonnaise
  • Rizotto aux fruits de mer (P/L>2, +70% MPA)
  • Fromage blanc BIO Sauce fraise bio
  • Fruit de saison
  • Pain BIO

DU 18/04/11 AU 22/04/11

  • Salade Nantaise (mâche et betteraves râpées)
  • Escalope de porc aux herbes (ou Escalope de Dinde)
  • Chou fleur BIO béchamel bio
  • Flan nappé caramel
  • Sablé des Flandres
  • Pain
  • Potage de légumes
  • Escalope cordon bleu (P/L>1, +70% MPA)
  • Petits pois aux oignons
  • Entremet vanille maison
  • Fruit de saison BIO bio
  • Pain BIO
  • Salade Pee Wee (coquillettes et ananas)
  • Paupiette de veau Forestière
  • Brunoise de légumes
  • Tomes des Pyrénées à la coupe
  • Salade de fruits frais bio
  • Pain BIO
  • Concombre BIO au basilic
  • Rôti de Boeuf & son jus bio
  • Gratin Dauphinois
  • Camembert BIO
  • Poires au sirop vermicelles
  • Chocolat
  • Pain
  • Salade de haricots verts BIO échalote & ciboulette
  • Filet de saumon safrané
  • Boulgour BIO bio
  • Edam
  • Fruit de saison
  • Pain
DU 25/04/11 AU 29/04/11 LUNDI DE PÂQUES
  • Pizza au fromage
  • Boeuf bourguignon
  • Carottes BIO Vichy bio
  • Carré de l'Est
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Salade de blé niçois
  • Rôti de Dinde au jus labelrouge
  • Epinards béchamel BIO aux croûtons
  • Yaourt aux fruits BIO
  • Fruit de saison
  • Pain

MENU DE PÂQUES

Laitue, coeur de palmier & crevettes

Gigot d'agneau au romarin

Flageolets

Comté

Cloche de Pâques

Pain
  • Salade Coleslaw (carottes et chou blanc mayonnaise)
  • parmentier BIO de poisson maison bio
  • Montboissier
  • fruit de saison
  • Pain BIO

 

Mai

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 02/05/11 AU 06/05/11

  • Salade de tomates à l'huile d'olive
  • Saucisse de Toulouse
  • Chipolatas de volaille
  • Lentilles à la Paysanne
  • Yaourt nature Bio & sucre
  • bioSablé Bio au citron Bio
  • Pain
  • Salade Nordique (pâtes, fromage blanc et crevettes)
  • Omelette aux pommes de terre
  • Julienne de légumes
  • Saint Paulin à la coupe
  • bioSalade de fruits frais
  • Pain Bio
  • Salade parmentière aux petits légumes
  • Rôti de bœuf et son jus
  • Gratin de courgettes Coulommiers
  • Tarte aux poires
  • Pain
  • Betteraves et vinaigrette à l'échalote
  • Sauté de veau au curry
  • Riz créole Bio
  • Crème dessert vanille
  • bioFruit de saison
  • Pain Bio
  • Laitue aux croûtons
  • Pavé de saumon à l'oseille
  • Petits pois Bio à la française
  • Cantal à la coupe
  • bioCompote de pommes banane
  • Pain
DU 09/05/11 AU 13/05/11
  • Salade verte Bio
  • Navarin d'agneau
  • Semoule Bio
  • Edam
  • Pêches au sirop bio
  • Pain
  • Pizza au fromage
  • Cordon bleu (P/L>1 ; +70% MPA)
  • Haricots Plats d'Espagne
  • Petit suisse nature
  • Fraises bio
  • Pain Bio
  • Concombres en salade
  • Escalope de poulet au jus
  • Pommes boulangères
  • Fromage blanc au miel
  • Fruit de saison
  • Pain
ANIMATION LA TOMATE
  • Radis beurre
  • Filet de colin
  • Meunière citron
  • Carottes Bio braisées
  • Tome des Pyrénées à la coupe
  • Flan pâtissier maison bio
  • Pain

DU 16/05/11 AU 20/05/11

  • Friand au fromage
  • Poulet rôti Bio
  • Julienne de légumes
  • Saint nectaire
  • bioAnanas au sirop et chantilly
  • Pain
  • Concombre au basilic
  • Jambon blanc label Rouge
  • Jambon de dinde
  • Purée de pommes de terre et courgettes maison
  • Montboissier
  • bioCrème dessert chocolat
  • Pain Bio
  • Pâté de campagne et cornichons
  • Filet de colin sauce citron
  • Blé Bio aux petits légumes
  • Yaourt velouté nature
  • bioFruit de saison
  • Pain
  • Salade grecque (tomate, concombres, feta) à l'huile d'olive
  • Steak haché
  • Pommes smile
  • Croqlait
  • bioCompote de pêches
  • Pain Bio
  • Œuf dur mayonnaise
  • Paella au poisson
  • Petit suisse aux fruits
  • bioFruit de saison Bio
  • Pain

DU
23/05/11 AU 27/05/11

  • Tomates et thon
  • Sauté de bœuf au paprika
  • Boulgour safrané
  • Mimolette
  • Fruits secs (abricots, pruneaux)
  • Pain
  • Taboulé
  • Tranche de lieu mariné
  • Provençale
  • Jeunes carottes ail et persil
  • bioFromage blanc & sucre
  • Fraises Pain Bio
  • Cœur de frisée au surimi
  • Sauté de poulet au pain d'épices
  • Haricots verts Bio et pommes de terre
  • Camembert Bio
  • bioPoire au chocolat
  • Pain
  • Radis beurre
  • Gigot d'agneau aux herbes
  • Flageolets Bio à la tomate
  • Emmental
  • bioQuatre quart à la vanille maison
  • Pain Bio
  • Macédoine mayonnaise
  • Filet de hoky pâné citron
  • Torsades Bio au fromage
  • Yaourt aux fruits Bio
  • bioFruit de saison Bio
  • Pain
DU 30/05/11 AU 03/06/11
  • Tarte tomate chèvre basilic
  • Escalope de porc aux herbes
  • Escalope de dinde
  • Haricots plats d'Espagne
  • Tome grise
  • bioFruit de saison
  • Pain Bio
  • Tarte tomate chèvre basilic
  • Escalope de porc aux herbes
  • Escalope de dinde
  • Haricots plats d'Espagne
  • Tome grise
  • Fruit de saison
  • Pain Bio

PRINTEMPS BIO

  • Carottes râpées Bio citronnées
  • Hachis Parmentier Bio maison
  • Yaourt Bio nature & sucre
  • bioFruit de saison Bio
  • Pain Bio
FERIE ASCENSION PONT DE L'ASCENSION

 

 

Juin

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 06/06/11 AU 10/06/11

  • Tartare de tomates à l'huile d'olive
  • Rougail de saucisses (Rougail de saucisse de volaille)
  • Purée de carottes maison
  • Petit suisse
  • Fruit de saison
  • Pain Bio
  • Concombre en salade
  • Colin Meunière citron
  • Gratin d'aubergines et pommes de terre
  • Fondu président
  • Mousse au chocolat au lait
  • Pain
  • Gaspacho
  • Couscous à l'agneau (Semoule Bio)
  • Gouda Salade de fruits frais aux amandes
  • Pain Bio bio
  • Melon jaune
  • Filet de poulet au romarin labelrouge
  • Courgettes Bio béchamel
  • Comté Crumble aux pommes
  • Pain Bio bio
  • Bâtonnets de carottes sauce ciboulette
  • Filet de lieu sauce crevettes
  • Riz safrané
  • Fromage blanc vanillé
  • Fraises
  • Pain

DU 13/06/11 AU 17/06/11

FERIE PENTECOTE
  • MENU "LE BIO"
  • Betteraves Bio vinaigrette
  • Boeuf Bio aux olives
  • Quinoa Bio
  • Camembert Bio
  • Fruit de saison Bio bio
  • Pain Bio
  • Tomates au maïs
  • Escalope de porc au jus
  • Escalope de dinde au jus
  • Carottes fraîches à la crème
  • Saint Paulin à la coupe
  • Ananas au sirop à la cannelle
  • Pain
  • Salade iceberg et dés de mimolette
  • Cordon bleu (P/L>1 ; +70% MPA)
  • Ratatouille maison et Semoule
  • Entremet chocolat maison
  • Sablé
  • Pain
  • Radis beurre
  • Tomates farcies
  • Macaronis
  • Cantal à la coupe
  • Compote de poires
  • Pain

DU
20/06/11 AU 24/06/11

  • Batavia et cœurs de palmiers vinaigrette
  • Moussaka maison au bœuf Bio
  • Riz au lait
  • Fruit de saison Bio bio
  • Pain
  • Melon Filet de colin pâné et citron
  • Coquillettes et brunoise de légumes
  • Brie à la coupe
  • Salade de fruits frais bio
  • Pain Bio
  • Salade piémontaise
  • Chicken Wings
  • Fenouil frais à la tomate
  • Yaourt aux fruits Bio
  • Fruit de saison bio
  • Pain
  • Carottes râpées Bio
  • Rôti de veau
  • Poëlée de légumes
  • Tome des Pyrénées
  • bioCake aux abricots maison
  • Pain Bio
  • Tomates et vinaigrette maison
    (vinaigre balsamique)
  • Tagliatelles au saumon
  • Vache Grosjean
  • Pêches au sirop
  • Pain

DU
27/06/11 AU 01/07/11

  • Salade Harmonie (scarole, chou, radis, maïs)
  • Agneau printanier
  • Semoule Bio Montboissier
  • Compote de fruits
  • Pain bio
  • Pizza au fromage
  • Omelette aux fines herbes
  • Duo de courgettes et carottes Bio
  • Entremet caramel maison
  • bioFruit de saison Bio
  • Pain Bio
  • Tomates et feta
  • Paella au poisson Coulommiers
  • bioCompote de pommes Bio
  • Pain Bio
  • Pastèque
  • Spaghettis bolognaise
  • Yaourt Bio à la vanille
  • bioCookies Bio
  • Pain
  • Betteraves en salade
  • Tranche de lieu mariné au citron
  • Haricots verts et pommes vapeur
  • Edam
  • Fruit de saison
  • Pain

 

Septembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 05/09/11 AU 09/09/11

  • Pizza au fromage
  • Émincé de dinde aux pruneaux
  • Carottes BIO braisées
  • Brebis crème
  • Pêches au sirop bio
  • Pain
  • Tomates BIO à l'huile d'olive
  • Brandade de cabillaud maison (+70% MPA)
  • Fromage blanc sucré
  • Fruit de saison BIO bio
  • Pain BIO
  • Coquillettes BIO au basilic
  • Échine de porc fermier charcutière
  • Escalope de dinde
  • Brocolis ail et persil
  • Port-salut à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Céleri frais râpé en rémoulade
  • Rôti de boeuf et son jus
  • Riz BIO et petits légumes
  • Fraidou
  • Compote de poemmes BIO
  • Pain
  • Salade de mâche
  • Tranche de lieu mariné (+70%MPA, P/L>2)
  • Chou fleur béchamel
  • Cantal à la coupe
  • Éclair au chocolat bio
  • Pain BIO

DU 12/09/11 AU 16/09/11

  • Salade composée (tomates, thon, maïs)
  • Rôti d'agneau farci aux herbes
  • Semoule BIO bio
  • Tome des Pyrénées à la coupe
  • Poires au sirop et amandes
  • Pain
  • Parmentière au thon
  • Escalope cordon bleu (+70% MPA, P/L>1)
  • Haricots beurre sautés
  • Yaourt nature sucré
  • Fruit de saison
  • Pain BIO bio
  • Laitue aux croûtons
  • Filet de hoky sauce provençale (100% filet)
  • Spirales BIO
  • Comté à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Émincé de concombres
  • Sauté de boeuf à l'estragon
  • Purée de carottes maison
  • Camembert BIO à la coupe
  • Cake aux fruits BIO
  • Pain bio
  • Saucisson sec cornichon
  • Roulade de volaille cornichon
  • Pavé de saumon bio
  • Courgette et riz BIO
  • Entremet caramel maison
  • Fruit de saison
  • Pain BIO

DU 19/09/11 AU 23/09/11

  • Potage parmentier
  • Porc fermier au cury
  • Dinde au cury
  • Épinards et croûtons au gratin
  • Saint Paulin à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Macédoine de légumes
  • Spaghettis BIO bolognaise VBF BIO
  • Petit suisse nature sucré bio
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Melon
  • Rôti de veau
  • Gratin dauphinois maison
  • Brie à la coupe
  • Quatre quart carotte
  • Pain
  • Duo de choux râpés
  • Omelette au fromage maison
  • Ratatouille maison et semoule BIO
  • Chanteneige
  • Compote pomme fraise
  • Pain
MENU COUPE DU MONDE DE RUGBY
  • Carottes et betteraves râpées au kiwi
  • Fricassée de poisson à la noix de coco
  • Frites au four
  • Crème anglaise
  • Pudding maison aux raisins bio
  • Pain

DU 26/09/11 AU 30/09/11

  • Salade de boulgour BIO au thon
  • Rôti de dinde sauce fenouil
  • Chou fleur persillade
  • Fromage blanc au miel
  • Fruit de saison BIO
  • Pain BIO bio
  • Carottes râpées et huile d'olive
  • Steak hâché de boeuf
  • Purée de pommes de terre maison
  • Saint nectaire à la coupe
  • Compote de pommes BIO
  • Pain bio
  • Céleri frais au paprika
  • Risotto aux fruits de mer
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Fruit de saison
  • Pain BIO
  • Concombre et feta vinaigrette Gigot
  • Lentille BIO paysanne
  • Gouda à la coupe bio
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Salade verte et maïs
  • Filet de hoky pané citron
  • Gratinette de salsifis
  • Camembert BIO à la coupe
  • Flan nappé caramel
  • Pain BIO bio

 

Octobre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 03/10/11 AU 07/10/11

  • Tomates à l'huile d'olive
  • Spaghettis BIO à la bolognaise BIO
  • Six de Savoie
  • Abricots au sirop
  • Pain
bio
  • Friand au fromage
  • Sauté de poulet Label Rouge au miel
  • Poêlée de carottes BIO bio
  • Yaourt nature sucré
  • Fruit de saison
  • Pain BIO
  • Salade de riz BIO
  • Pot au feu et ses légumes
  • Mimolette à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Mélange catalan
  • Paupiette de veau Marengo
  • Brocolis braisé
  • Fondu président
  • Quatre quart à l'ananas maison
  • Pain
  • Potage de légumes maison
  • Filet de colin sauce dieppoise
  • Riz BIO safrané
  • Rouy à la coupe
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO

DU 10/10/11 AU 14/10/11

  • Chou fleur sauce cocktail
  • Couscous Royal (pilon de poulet, merguez et semoule BIO)
  • Emmental à la coupe bio
  • Fruit de la saison
  • Pain
  • Concombre vinaigrette
  • Brochettes de poisson aux quatre épices
  • Riz pilaf
  • Montboissier à la coupe
  • Compote de poires
  • Pain bio
  • Tarte au fromage
  • Escalope de veau hâchée
  • Épinards BIO aux croûtons
  • Entremet vanille maison
  • Fruit de saison bio
  • Pain
  • Betteraves BIO vinaigrettes
  • Lasagnes bolognaises BIO maison
  • Croq'lait
  • Fruit de saison
  • Pain BIO bio
  • Bouillon de volaille alphabet
  • Omelette au fromage maison
  • Printanière de légume
  • Petit suisse aromatisé
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO

DU 17/10/11 AU 21/10/11

"SEMAINE DU GOÛT"

Régions françaises

PAYS NICOIS
  • Tomates de thon
  • Sauté de boeuf aux olives
  • Polenta
  • Brebis crème
  • Salade d'agrume
NORMANDIE
  • Céleri râpé
  • Carré de porc
  • Vallée d'Auge
  • Chou fleur béchamel
  • Saint Paulin
  • Compote de pommes et langue de chat
ANJOU
  • Potage aux asperges
  • Colin sauce au beurre blanc
  • Poêlée de légumes
  • bioBûchette de chèvre
  • Raisins
NORD
  • Endives et dés de dinde
  • Rôti de dinde au Maroilles
  • Fricassés de carottes et pommes de terre bio
  • Mimolette
  • Poires au sirop au chocolat
DOM-TOM
  • Acras de morue
  • Médaillon de merlu bouillon antillais
  • Riz créole
  • Fromage blanc à la noix de coco râpée
  • Ananas frais

DU 24/10/11 AU 28/10/11

  • Salade coleslaw
  • Tartiflette de porc (tartiflette sans porc)
  • Yaourt vanille BIO bio
  • Fruit de la saison
  • Pain
  • Taboulé BIO
  • Poulet rôti BIO
  • Petit pois à la française
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Céleri frais aux raisins
  • Filet de hoky pané et citron (+70%MPA, P/L >2)
  • Haricots verts persillés et pommes vapeur
  • Fromage blanc à la vanille
  • Madeleine BIO bio
  • Pain
  • Tomates en salade
  • Gigot d'agneau à l'ail
  • Flageolets paysanne
  • Tome grise à la coupe
  • Pudding maison bio
  • Pain
  • Potage de potiron maison
  • Fricassée de saumon à la provinçale (100% filet)
  • Riz créole BIO
  • Carré de l'est à la coupe
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO

 

Novembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 31/10/11 AU 04/11/11

  • Feuilleté de pêcheur
  • Escalope de porc fermier aux oignons (escalope de dinde)
  • Carottes BIO vichy
  • Saint Paulin à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio



FÉRIÉ
  • Tomate au basilic
  • Carbonara à la dinde
  • Macaronis BIO
  • Edam à la coupe
  • Compote de pommes
  • Pain
  • Coeur de frisée au surimi
  • Steak hâché de boeuf
  • Chou vert, pommes de terre et champignons
  • Entremet chocolats maison
  • Petit beurre
  • Pain
  • Potage Dubarry
  • Paëlla de la mer (riz BIO, 100% filet) maison
  • Camembert BIO à la coupe
  • Fruit de la saison
  • bioPain BIO

 


2010

Janvier

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 04/01/10 AU 08/01/10

  • Menu Bio
  • Salade verte BIO
  • Sauté de poulet BIO au pain d'épices
  • Riz BIO
  • Camembert à la coupe BIO
  • Compote pomme tatin BIO
  • Pain BIO
  • Potage Parmentier (pommes de terre)
  • Gigot d'agneau
  • Haricots beurre à la provenÁale
  • Fraidou
  • Fruit de saison Pain
 
  • GALETTE DES ROIS
  • Pomelos et sucre
  • Chipolatas grillées (ou saucisse de volaille)
  • Lentilles \"paysanne\"
  • Galette des rois briochée et crème anglaise
  • Pain
  • Potage de légumes
  • Omelette nature maison
  • Chou fleur à la crème rose
  • Fromage blanc vanillé
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 11/01/10 AU 15/01/10

  • Concombre à la ciboulette
  • Rizotto aux fruits de mer
  • Chanteneige
  • Poire au coulis de fruits rouges
  • Pain
  • Menu Bio
  • Fusili Bio en salade
  • Sauté de porc (ou dinde) sauce charcutière
  • Carottes Bio persillées
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Fruit de saison Bio
  • Pain BIO
 
  • Quiche lorraine
  • Friand au fromage
  • Poule au pot et ses légumes
  • Entremet caramel maison
  • Fruit de saison Pain
  • Potage caldo verde (chou vert)
  • Calamars à la sétoise
  • Semoule
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 18/01/10 AU 22/01/10

  • Céleri frais au curry
  • Sauté de veau VBF marengo
  • Brocolis et pommes de terre
  • Flan vanille maison
  • Fruit de saison Pain
  • Potage de carottes
  • Filet de hoky pané (+70%MPA)
  • Gratin aux milles couleurs (pommes de terre, tomates, carottes, navets, poireaux)
  • Saint paulin à la coupe Compote de
  • poires Pain
 
  • Potage de poireaux
  • Tartiflette maison
  • Tartiflette sans porc
  • Yaourt aux fruits mixés
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Mélange catalan (carottes, poivrons, céleri, radis)
  • Fricassée de saumon (100%filet)
  • Riz basmati
  • Tome des Pyrénées à la coupe
  • Eclair au chocolat
  • Pain

DU 25/01/10 AU 29/01/10

  • Salade de m‚che et emmental
  • Blanquette de dinde
  • Boulgour safrané
  • Vache grosjean Mousse au chocolat au lait
  • Pain
  • Potage de légumes
  • Jambon blanc Label Rouge
  • Jambon de dinde
  • Purée de brocolis maison
  • Emmental à la coupe
  • Fruit de saison Pain
 
  • Menu Bio
  • Carottes r‚pées Bio
  • Penne rigate bolognaise VBF Bio
  • Fromage de Brebis Bio
  • Compote Bio
  • Pain Bio
  • Salade verte et maïs
  • Omelette au fromage maison
  • Haricots plats d'Espagne
  • Cantafrais
  • Banane au caramel
  • Pain


Février

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 01/02/10 AU 05/02/10

  • Betteraves en salade
  • Filet de hoky à la portugaise (100%filet)
  • Semoule
  • Morbier à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Chandeleur
  • Concombres & fÍta
  • Tajine d'agneau
  • Carottes fraÓches Vichy
  • Suisse aux fruits
  • CrÍpe
  • Pain
 
  • Potage de potiron
  • Steak haché de bœuf VBF
  • Frites au four(<15%MG)
  • Yaourt nature sucré
  • Fruit
  • Pain
  • Menu Bio
  • Chou fleur BIO sauce cocktail
  • Saucisse Bio Chipolatas de volaille
  • Lentilles BIO
  • Brie BIO
  • Fruit BIO
  • Pain BIO

DU 08/02/10 AU 12/02/10

  • Salade verte BIO
  • Bœuf VBF BIO au paprika
  • Riz BIO
  • St Paulin BIO
  • Sablé au citron BIO
  • Pain Bio
  • Potage paysanne
    Filet de colin pané (P/L>2, +70%MPA)
  • Duo de haricots verts et beurre
  • Fromage blanc sucré
  • Fruit de saison
  • Pain
 
  • Pomelos au sucre
  • Paupiette de veau
  • Purée de potiron maison
  • Flan chocolat Maison
  • Madeleine
  • Pain
  • Potage fréneuve (navets)
  • Choucroute garnie
  • Choucroute sans porc
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 15/02/10 AU 19/02/10

  • Céleri frais aux raisins
  • Filet de poulet Label Rouge
  • Tortis aux 3 couleurs
  • Pyrénées à la coupe
  • Compote de pommes
  • Pain
  • Taboulé Bio
  • Endives BIO au jambon BIO gratinées
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Fruit de saison BIO
  • Pain Bio
 
  • Potage Parmentier (pommes de terre)
  • Rôti de bœuf VBF au jus
  • Carottes fraÓches braisées
  • Tome blanche à la coupe
  • Fruit
  • Pain
  • Salade nantaise (m‚che et betteraves crues r‚pées)
  • Filet de saumon (100%filet)
  • Printanière de légumes
  • Chanteneige
  • Flan p‚tissier maison
  • Pain

Mars

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 01/03/10 AU 05/03/10

  • Laitue & Nems
  • Sauté de Porc au caramel
  • Sauté de dinde
  • Riz cantonais
  • Yaourt nature sucré
  • Letchis au sirop
  • Pain
  • Potage de légumes
  • Poulet rôti Label Rouge
  • Brocolis maison au gratin
  • Carré frais
  • Fruit de saison
  • Pain
 
  • Menu Bio
  • Chou blanc r‚pé BIO
  • Steak haché VBF BIO
  • P‚tes BIO
  • Camembert BIO à la coupe
  • Compote BIO
  • Pain BIO
  • Potage poireaux
  • Filet de cabillaud (100%filet)
  • Purée de pommes de terre \"maison\"
  • Suisse aux fruits
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 08/03/10 AU 12/03/10

  • Carottes r‚pées et soja
  • Chipotatas à la diable
  • Chipolatas de volaille
  • Pomme vapeur maison
  • B˚chette mi-chèvre à la coupe
  • Abricots au sirop/chantilly
  • Pain
  • Coquillettes au thon
  • Omelette au fromage maison
  • Haricots beurre persillés
  • Six de Savoie
  • Fruit
  • Pain
 
  • Menu Bio
  • Salade verte BIO
  • Bœuf BIO VBF aux c‚pres
  • Semoule BIO Saint
  • Nectaire Bio à la coupe
  • Ananas au sirop BIO
  • Pain BIO
  • Radis beurre
  • Colin meunière (P/L>2, +70%MPA)
  • Salsifis sauce tomate
  • Flan praliné maison
  • Sablés Bretons
  • Pain

DU 15/03/10 AU 19/03/10

  • Menu Bio
  • Riz Bio niÁois
  • Rôti de porc Bio
  • Rôti de dinde
  • Brocolis Bio
  • Yaourt aux fruits Bio
  • Fruit Bio
  • Pain Bio
  • Potage de potiron
  • Cordon bleu (P/L>1, +70% MPA)
  • Fondue de poireaux
  • Mimolette à la coupe
  • Banane au chocolat
  • Pain
 
  • Salade coleslaw
  • Escalope de veau VBF hachée
  • Brunoise de légumes
  • Brie à la coupe
  • Tarte aux pommes normande
  • Pain
  • Potage Dubarry (chou fleur)
  • Penne aux fruits de mer
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain

DU 22/03/10 AU 26/03/10

  • Batavia et cœurs de palmiers
  • PaÎlla au poulet Label Rouge
  • Fraidou
  • Compote de pÍches
  • Pain
  • Menu Bio
  • Quinoa BIO en salade aux petits légumes
  • Macaronis BIO
  • Bolognaise BIO
  • Fromage de brebis BIO à la coupe
  • Fruit BIO
  • Pain BIO
 

REPAS A THEME
Le CANADA

  • Potage de légumes
  • Tranche de lieu marinée (100%filet)
  • Gratin Dauphinois
  • Fromage blanc vanillé
  • Fruit de saison
  • Pain

Novembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 08 AU 12 NOV 2010

  • Potage de légumes Bio
  • Hachis VBF Bio Parmentier
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • PainPain
  • Laitue à l'huile d'olive
  • Pavé de colin sauce citron (100% filet)
  • Epinard béchamel aux cro˚tons
  • Tome grise à la coupe
  • Quatre quart nature maison
  • Pain
  • Friand au fromage
  • Rôti de veau (VBF) sauce marengo
  • Petits pois à la FranÁaise
  • Carré de l'Est à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
FERIE
  • Potage Dubarry
  • Filet de saumonette sauce lombarde
  • Blé créole Bio
  • Fromage blanc vanillé
  • Fruit de saison
  • Pain Bio

DU 15 AU 19 NOV 2010

  • Feuilleté du pÍcheur
  • Escalope de porc fermier à la sauge
  • Escalope de dinde
  • Carottes Vichy Bio
  • Emmenthal à la coupe
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Céleri frais au paprika
  • Poulet rôti Label Rouge
  • Haricots verts persillés
  • Yaourt aux fruits Bio
  • Biscuit croquant Bio au citron
  • Pain
  • Potage fréneuse
  • Fusili Bio à la carbonnara de dinde
  • Saint nectaire à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Animation \"La ForÍt\"
  • Endives aux raisins
  • Rôti de lapin farci sauce aux pruneaux et amandes
  • Pommes de terre et champignons au thym
  • Rondelé nature
  • Tarte aux pommes et noix
  • Pain Bio
  • Potage crécy
  • Filet de hoky pané et citron (+70% MPA, P/L>2)
  • Brocolis maison braisés
  • Entremet chocolat maison
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
DU 22 AU 26 NOV 2010

  • Potage au potiron
  • Sauté d'agneau sauce tajine
  • Semoule Bio
  • Suisses aromatisés
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Betteraves vinaigrette
  • Brochette de dinde aux herbes
  • Chou fleur au gratin maison
  • Brie à la coupe
  • Liégeois vanille
  • Pain Bio
  • Radis r‚pé vinaigrette
  • Tranche de lieu mariné à la provenÁale (100% filet)
  • Purée de pommes de terre Bio
  • Edam à la coupe
  • Compote Bio
  • Pain
  • Salade de tortis vénitienne
  • Omelette au fromage maison (P/L>1)
  • Haricots beurre à la tomate
  • Mimolette à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Potage de chou vert
  • PaÎlla de la mer (Riz bio)
  • Fromage blanc nature Bio et sauce fraise
  • Fruit de saison Bio
  • Pain

DU 29 NOV AU 03 DEC 2010

  • Potage de légumes Bio
  • Spaghettis Bio à la Bolognaise Bio
  • Coulommiers à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Carottes r‚pées au citron
  • Potée de choux et saucisse de porc (saucisse de volaille)
  • Yaourt nature Bio et sucre
  • Petit beurre
  • Pain
  • Taboulé Bio
  • Braisé de bœuf Chasseur
  • Brunoise de légumes
  • Tome noire à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
 
  • Salade nantaise
  • Rôti de veau (VBF) aux échalottes
  • Purée au potiron maison
  • Gouda à la coupe
  • Cocktail de fruits au sirop
  • Pain Bio
  • Potage parmentier
  • Filet de colin meunière (+70% MPA, P/L>2)
  • Carottes et navets braisés
  • Ile flottante
  • Fruit de saison
  • Pain

Décembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 06 AU 10 DEC 2010

  • Concombres à la ciboulette
  • Sauté de dinde Label Rouge au curry
  • Lentilles paysanne
  • Edam à la coupe
  • Mousse au chocolat
  • Pain
  • Potage crécy
  • Steak haché VBF
  • Frites au four (<15%MG)
  • B˚chette mi chèvre Bio
  • Compote de pommes banane
  • Pain Bio
  • Endives et mimolette
  • Filet de hoky pané et citron (+70% MPA, P/L>2)
  • Riz Bio aux petits légumes
  • Saint nectaire à la coupe
  • PÍches au sirop et chantilly
  • Pain
 
  • Céleri frais rémoulade
  • Gigot d'agneau
  • Chou fleur Bio béchamel
  • Crème vanille
  • Biscuit sablé Bio aux amandes
  • Pain
  • Bouillon et alphabets
  • Couscous au saumon (100% filet)
  • Fromage blanc au miel
  • Fruit de saison Bio
  • Pain Bio

DU 13 AU 17 DEC 2010

  • Velouté au céleri
  • Tartiflette maison (+70%MPA, P/L>1)
  • Flan nappé au caramel
  • Fruit de saison Bio
  • Pain Bio
  • Friand au fromage
  • Escalope de veau hachée
  • Salsifis à la crème Saint Paulin
  • Salade de fruits frais
  • Pain
  • Potage de légumes Bio
  • Bœuf bourguignon (VBF)
  • Carottes Bio Vichy
  • Yaourt nature Bio et sucre
  • Ananas frais
  • Pain
  • Menu de NoÎl
  • Salade composée océane
  • Sauté de cuisse de chapon aux épices de NoÎl
  • PoÍlée de haricots aux marrons
  • Tome de brebis
  • Génoise à la mandarine
  • Pain Bio
  • Batavia au maïs
  • Roulé de truite sauce Dieppoise
  • Epinards Bio béchamel
  • Cantal
  • Riz au lait maison
  • Pain
DU 20 AU 24 DEC 2010


  • Carottes rapées à l'huile d'olive
  • Navarin d'agneau
  • Flageolets Bio persillés
  • Fondu président
  • Compote de pommes Bio
  • Pain Bio
  • Potage de légumes Bio
  • Filet de colin Meunière (+70% MPA, P/L>2)
  • Julienne de légumes
  • Fromage blanc Bio et sucre
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Radis beurre
  • Steak haché VBF
  • Coquillettes Bio au fromage
  • Camembert Bio à la coupe
  • Pruneaux au sirop
  • Pain Bio
  • Potage Dubarry
  • Rizotto aux fruits de mer
  • Petit suisse nature et sucre
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Menu de NoÎl
  • Mousse de canard et cornichons
  • Sauté de dinde aux mandarines
  • Pommes de terre de NoÎl
  • G‚teau de NoÎl et crème anglaise
  • Pain Bio

DU 27 AU 31 DEC 2010

  • Potage au potiron
  • Escalope de porc fermier sauce charcutière
  • Escalope de dinde
  • Brocolis Bio au jus
  • Crème caramel
  • Fruit de saison Bio
  • Pain Bio
  • Cœur de frisée aux cro˚tons
  • Omelette au fromage maison (P/L>1)
  • Carottes Bio forestière
  • Emmenthal à la coupe
  • Compote de pommes fraises
  • Pain
  • Betteraves en salade
  • Pennes Bio A la bolognaise (VBF)
  • Yaourt nature Bio et sucre
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Oeuf dur mayonnaise
  • Rôti de veau au jus
  • Salsifis à la tomate
  • Flan chocolat maison
  • Fruit de saison
  • Pain Bio
  • Potage fréneuse
  • Tranche de lieu mariné au thym et citron
  • Purée de pommes de terre maison
  • Coulommiers à la coupe
  • Salade de fruits frais
  • Pain

 


2009

Novembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 26/10/09 au 30/10/09

  • Salade Coleslaw Tartiflette
  • Yaourt aux fruits Bio
  • Fruit de saison Bio Pain
  • Taboulé Bio Poulet rôti Label
  • Rouge aux herbes
  • Petits pois à la franÁaise
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Céleri frais rapé aux raisins
  • Filet de hoky pané
  • Haricots verts persillés Bio
  • Fromage blanc à la vanille
  • Sablé Bio au chocolat
  • Pain
  • Tomates Bio en salade Gigot d'agneau à l'ail
  • Flageolets "paysanne"
  • Tome grise à la coupe Pudding maison
  • Pain
  • Potage de potimaron Paupiette de saumon à la provenÁale
  • Riz créole Bio
  • Carré de l'Est à la coupe Fruit de saison
  • Pain Bio

DU 02/11/09 au 06/11/09

  • Parmentière au surimi Porc Bio aux pruneaux
  • Carottes Vichy
  • Saint Paulin à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Feuilleté du pÍcheur Rôti de veau au basilic
  • épinards béchamel
  • Fromage blanc sucré
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Chou rouge en salade
  • Carbonnara à la dinde
  • Macaronis Bio
  • Edam à la coupe
  • Compote bio
  • Pain
  • Salade verte, maïs et huile d'olive Braisé de Bœuf sauce chasseur
  • Brumoise de légumes
  • Flan caramel Petits beurre
  • Pain Bio
  • Potage Dubarry PaÎlla de la Mer
  • Camembert BIO à la coupe
  • Fruit de saison Pain

DU 09/11/09 au 13/11/09

  • Carottes r‚pées Bio Brochettes de dinde aux poivrons rouges Semoule Bio
  • Tome noire à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Tomates et cœurs de palmier Filet de colin pané Brocolis
  • braisés
  • Saint nectaire à la coupe
  • Poire au chocolat
  • Pain Bio
FERIE
  • Salade de tortis vénitienne Potée de choux et saucisse
  • Mimolette à la coupe
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • M‚che & betteraves crues r‚pées
  • Tranche de lieu mariné au citron Purée de pommes de terre maison
  • Yaourt nature sucré Bio
  • Tourte aux fruits Bio
  • Pain

DU 16/11/09 AU 20/11/09

  • Mélange Catalan Escalope de porc à la dijonnaise
  • Gratin de courgettes Bio
  • Emmental Bio
  • PÍches à la menthe
  • Pain
  • Endives en salade
  • Spaghettis Bolognaise Bio
  • Yaourt à boire
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Betteraves & mais Omelette nature maison
  • Purée de carottes Bio
  • Suisses sucrés
  • Fruit de saison
  • Pain

REPAS A THEME : LE PAYS BASQUE

  • Salade basque (poivrons, salade, fromage)
  • Axoa de veau Riz pilaf
  • Fromage de Brebis Bio
  • G‚teau Basque
  • Pain
  • Croustifeuille aux champignons
  • Filet de colin meunière Salsifis à la tomate
  • Brie à la coupe
  • Fruit de saison Bio
  • Pain

DU 23/11/09 AU 27/11/09

  • Lentilles Bio aux échalotes
  • Sauté de dinde au curry
  • Haricots verts persillés
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Tomates Bio en salade
  • Steak haché de bœuf Frites au four (<15%MG)
  • Yaourt nature sucré Bio
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Salade verte Bio Filet de hoky p‚né
  • Riz Bio à la provenÁale
  • Saint Bricet
  • Tartelette aux poires maison
  • Pain
  • Potage de légumes Gigot d'agneau
  • Chou fleur béchamel
  • B˚chette de chèvre Bio à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Concombres ciboulette
  • Brandade de cabillaud maison
  • Fromage blanc au miel
  • Sablé des Flandres
  • Pain Bio

Décembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 30/11/09 AU 4/12/09

  • Potage Dubarry
  • Raclette Savoyarde (sans porc)
  • Flan vanille maison / Flan praliné
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Batavia au maïs / Carottes r‚pées aux olives
  • Tranche de lieu mariné à la ProvenÁale (+ 70% MPA P/L>2)
  • Boulgour Bio
  • Gouda à la coupe / Munster
  • Mini roulé framboise / Madeleine
  • Pain Bio
  • Potage de légumes
  • Blanquette de veau Bio
  • Carottes Vichy
  • Tome blanche
  • Ananas frais et chantilly
  • Pain
  • Pizza Comté et Beaufort
  • Friand à la viande / Rôti de bœuf VBF
  • Epinards béchamel
  • Saint Paulin / Morbier
  • Salade de fruits frais / Fruit de saison
  • Pain Bio
  • Coquillettes Bio au thon et huile d'olive
  • Cordon bleu (+70% MPA,P/l>1)
  • Brocolis au gratin
  • Crème dessert caramel / Crème dessert chocolat
  • Fruit de saison / Fruit de saison
  • Pain

DU 07/12/09 AU 11/12/09

  • Céleri frais rémoulade / Pomelos au sucre
  • Navarin d'agneau (origine France)
  • Flageolets persillés
  • Saint Bricet / Chanteneige
  • Compote de pommes Bio
  • Pain Bio
  • Potage fréneuse (navets)
  • Poulet rôti Label Rouge
  • Purée de carottes maison
  • Camembert Bio
  • Fruit de saison / Fruit de saison
  • Radis r‚pés vinaigrette
  • Filet de colin meunière (+70% MPA,P/l>2)
  • Tortis Bio à la tomate
  • Port salut à la coupe
  • PÍches au sirop et amandes
  • Pain
  • Salade d'endives aux dés d'emmenthal / Salade coleslaw
  • Steak haché et ketchup
  • Julienne de légumes
  • Yaourt nature sucré
  • Bio Eclair au chocolat/ Tarte au citron
  • Potage de potiron
  • Roulé de truite saumonée
  • Riz Pilaf
  • Fromage blanc aux fruits rouges/ Suisses aromatisés
  • Fruit de saison / Fruit de saison
  • Pain Bio

DU 14/12/09 AU 18/12/09

  • Potage de légumes
  • Rôti de porc Bio à la sauge
  • Rôti de dinde
  • Lentilles Bio
  • Emmenthal à la coupe/ Tome des Pyrénées
  • Fruit de saison
  • Pain Bio
  • Carottes r‚pées aux raisins / Cœur de frisée au surimi
  • Omelette au fromage
  • Chou fleur braisé
  • Flan chocolat maison / Flan praliné
  • Sablé Bio
  • Pain
  • Tarte au fromage
  • Carbonnade flamande
  • Blé Bio
  • Yaourt vanille
  • Fruit de saison
  • Pain

MENU DE NOEL

  • Avocat aux crevettes
  • Emincé de poulet aux marrons
  • Pommes D˚chesse
  • Roquefort
  • B˚che de NoÎl
  • Pain Bio
  • Potage de poireaux
  • Filet de cabillaud sauce Dieppoise (+ 70% MPA P/L>2)
  • Semoule Bio
  • Fondu président / Fraidou
  • Fruit de saison / Fruit de saison
  • Pain

DU 21/12/09 AU 25/12/09

  • Velouté crécy
  • Pennes Sauce Bolognaise
  • Faisselle et sucre
  • Fruit de saison Bio
  • Pain
  • Riz niÁois
  • Filet de colin pané
  • Duo de haricots verts et haricots beurre
  • Bio Saint nectaire à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Chou rouge en salade
  • Longe de porc Bio au jus
  • Escalope de dinde
  • Purée aux épinards maison
  • Petit suisse nature et sucre
  • Poires au sirop aux amandes
  • Pain

MENU DE NOEL

  • Salade composée (Chiffonnade, dés de dinde, cro˚tons, œuf dur, tomates)
  • Sauté de chapon aux marrons
  • Haricots verts et pommes noisettes
  • Chèvre b˚che
  • B˚che de NoÍl
  • Pain Bio
FERIE

DU 28/12/09 AU 01/01/10

  • Potage tomate vermicelles
  • Escalope de porc Charcutière
  • Rôti de dinde
  • PoÍlée de légumes
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain Bio
  • Betteraves Bio aux olives
  • Brandade de poisson maison (+70% MPA,P/l>2)
  • Flan praliné maison
  • Fruit de saison Pain
  • Céleri frais rapé en rémoulade
  • Rôti de bœuf VBF
  • Haricots Plats Bio
  • Liégeois vanille
  • Biscuit croquant citron
  • Pain
  • Potage Dubarry
  • Veau Bio à la crétoise
  • Papillons Coulommiers
  • Cocktail de fruits
  • Pain
FERIE

Septembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 05/09/11 AU 09/09/11

  • Pizza au fromage
  • Émincé de dinde aux pruneaux
  • Carottes BIO braisées
  • Brebis crème
  • Pêches au sirop bio
  • Pain
  • Tomates BIO à l'huile d'olive
  • Brandade de cabillaud maison (+70% MPA)
  • Fromage blanc sucré
  • Fruit de saison BIO bio
  • Pain BIO
  • Coquillettes BIO au basilic
  • Échine de porc fermier charcutière
  • Escalope de dinde
  • Brocolis ail et persil
  • Port-salut à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Céleri frais râpé en rémoulade
  • Rôti de boeuf et son jus
  • Riz BIO et petits légumes
  • Fraidou
  • Compote de poemmes BIO
  • Pain
  • Salade de mâche
  • Tranche de lieu mariné (+70%MPA, P/L>2)
  • Chou fleur béchamel
  • Cantal à la coupe
  • Éclair au chocolat bio
  • Pain BIO

DU 12/09/11 AU 16/09/11

  • Salade composée (tomates, thon, maïs)
  • Rôti d'agneau farci aux herbes
  • Semoule BIO bio
  • Tome des Pyrénées à la coupe
  • Poires au sirop et amandes
  • Pain
  • Parmentière au thon
  • Escalope cordon bleu (+70% MPA, P/L>1)
  • Haricots beurre sautés
  • Yaourt nature sucré
  • Fruit de saison
  • Pain BIO bio
  • Laitue aux croûtons
  • Filet de hoky sauce provençale (100% filet)
  • Spirales BIO
  • Comté à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Émincé de concombres
  • Sauté de boeuf à l'estragon
  • Purée de carottes maison
  • Camembert BIO à la coupe
  • Cake aux fruits BIO
  • Pain bio
  • Saucisson sec cornichon
  • Roulade de volaille cornichon
  • Pavé de saumon bio
  • Courgette et riz BIO
  • Entremet caramel maison
  • Fruit de saison
  • Pain BIO

DU 19/09/11 AU 23/09/11

  • Potage parmentier
  • Porc fermier au cury
  • Dinde au cury
  • Épinards et croûtons au gratin
  • Saint Paulin à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Macédoine de légumes
  • Spaghettis BIO bolognaise VBF BIO
  • Petit suisse nature sucré bio
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Melon
  • Rôti de veau
  • Gratin dauphinois maison
  • Brie à la coupe
  • Quatre quart carotte
  • Pain
  • Duo de choux râpés
  • Omelette au fromage maison
  • Ratatouille maison et semoule BIO
  • Chanteneige
  • Compote pomme fraise
  • Pain
MENU COUPE DU MONDE DE RUGBY
  • Carottes et betteraves râpées au kiwi
  • Fricassée de poisson à la noix de coco
  • Frites au four
  • Crème anglaise
  • Pudding maison aux raisins bio
  • Pain

DU 26/09/11 AU 30/09/11

  • Salade de boulgour BIO au thon
  • Rôti de dinde sauce fenouil
  • Chou fleur persillade
  • Fromage blanc au miel
  • Fruit de saison BIO
  • Pain BIO bio
  • Carottes râpées et huile d'olive
  • Steak hâché de boeuf
  • Purée de pommes de terre maison
  • Saint nectaire à la coupe
  • Compote de pommes BIO
  • Pain bio
  • Céleri frais au paprika
  • Risotto aux fruits de mer
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Fruit de saison
  • Pain BIO
  • Concombre et feta vinaigrette Gigot
  • Lentille BIO paysanne
  • Gouda à la coupe bio
  • Fruit de saison
  • Pain
  • Salade verte et maïs
  • Filet de hoky pané citron
  • Gratinette de salsifis
  • Camembert BIO à la coupe
  • Flan nappé caramel
  • Pain BIO bio

 

Octobre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 03/10/11 AU 07/10/11

  • Tomates à l'huile d'olive
  • Spaghettis BIO à la bolognaise BIO
  • Six de Savoie
  • Abricots au sirop
  • Pain
bio
  • Friand au fromage
  • Sauté de poulet Label Rouge au miel
  • Poêlée de carottes BIO bio
  • Yaourt nature sucré
  • Fruit de saison
  • Pain BIO
  • Salade de riz BIO
  • Pot au feu et ses légumes
  • Mimolette à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Mélange catalan
  • Paupiette de veau Marengo
  • Brocolis braisé
  • Fondu président
  • Quatre quart à l'ananas maison
  • Pain
  • Potage de légumes maison
  • Filet de colin sauce dieppoise
  • Riz BIO safrané
  • Rouy à la coupe
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO

DU 10/10/11 AU 14/10/11

  • Chou fleur sauce cocktail
  • Couscous Royal (pilon de poulet, merguez et semoule BIO)
  • Emmental à la coupe bio
  • Fruit de la saison
  • Pain
  • Concombre vinaigrette
  • Brochettes de poisson aux quatre épices
  • Riz pilaf
  • Montboissier à la coupe
  • Compote de poires
  • Pain bio
  • Tarte au fromage
  • Escalope de veau hâchée
  • Épinards BIO aux croûtons
  • Entremet vanille maison
  • Fruit de saison bio
  • Pain
  • Betteraves BIO vinaigrettes
  • Lasagnes bolognaises BIO maison
  • Croq'lait
  • Fruit de saison
  • Pain BIO bio
  • Bouillon de volaille alphabet
  • Omelette au fromage maison
  • Printanière de légume
  • Petit suisse aromatisé
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO

DU 17/10/11 AU 21/10/11

"SEMAINE DU GOÛT"

Régions françaises

PAYS NICOIS
  • Tomates de thon
  • Sauté de boeuf aux olives
  • Polenta
  • Brebis crème
  • Salade d'agrume
NORMANDIE
  • Céleri râpé
  • Carré de porc
  • Vallée d'Auge
  • Chou fleur béchamel
  • Saint Paulin
  • Compote de pommes et langue de chat
ANJOU
  • Potage aux asperges
  • Colin sauce au beurre blanc
  • Poêlée de légumes
  • bioBûchette de chèvre
  • Raisins
NORD
  • Endives et dés de dinde
  • Rôti de dinde au Maroilles
  • Fricassés de carottes et pommes de terre bio
  • Mimolette
  • Poires au sirop au chocolat
DOM-TOM
  • Acras de morue
  • Médaillon de merlu bouillon antillais
  • Riz créole
  • Fromage blanc à la noix de coco râpée
  • Ananas frais

DU 24/10/11 AU 28/10/11

  • Salade coleslaw
  • Tartiflette de porc (tartiflette sans porc)
  • Yaourt vanille BIO bio
  • Fruit de la saison
  • Pain
  • Taboulé BIO
  • Poulet rôti BIO
  • Petit pois à la française
  • Cantal à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio
  • Céleri frais aux raisins
  • Filet de hoky pané et citron (+70%MPA, P/L >2)
  • Haricots verts persillés et pommes vapeur
  • Fromage blanc à la vanille
  • Madeleine BIO bio
  • Pain
  • Tomates en salade
  • Gigot d'agneau à l'ail
  • Flageolets paysanne
  • Tome grise à la coupe
  • Pudding maison bio
  • Pain
  • Potage de potiron maison
  • Fricassée de saumon à la provinçale (100% filet)
  • Riz créole BIO
  • Carré de l'est à la coupe
  • Fruit de saison bio
  • Pain BIO

 

Novembre

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi

DU 31/10/11 AU 04/11/11

  • Feuilleté de pêcheur
  • Escalope de porc fermier aux oignons (escalope de dinde)
  • Carottes BIO vichy
  • Saint Paulin à la coupe
  • Fruit de saison
  • Pain bio



FÉRIÉ
  • Tomate au basilic
  • Carbonara à la dinde
  • Macaronis BIO
  • Edam à la coupe
  • Compote de pommes
  • Pain
  • Coeur de frisée au surimi
  • Steak hâché de boeuf
  • Chou vert, pommes de terre et champignons
  • Entremet chocolats maison
  • Petit beurre
  • Pain
  • Potage Dubarry
  • Paëlla de la mer (riz BIO, 100% filet) maison
  • Camembert BIO à la coupe
  • Fruit de la saison
  • bioPain BIO